Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, думаю наверное в нем вся проблема, будем пробовать праймер. Спасибо.Мне кажеться в этом не должно быть проблем Попробуйте тогда праймер использовать
Mari_Я, а может вопрос в том, что вы сочетаете столько фирм?
Я вот тоже однофазником по 3-х фазовой системе работаю (хотя в чём разница, просто вы вместо 1 геля наносите 3 разных) и всё стоит (за что отдельное спасибо Виталине)
Mari_Я......1я у меня ibd дальше однофазник. а финиш изи)))все хорошо стоит)а ibd билдер мне вообще не нравится у меня отслаивался жидкий для меня он))
Сдается мне, что Энтити стоит хорошо только с родным праймером и дегидратором.Купила всю систему, кроме как раз дегидратора и праймера,думала обойдусь своими.(пользуюсь своими проверенными-EZ Flow. Alex Beauty и как ни странно Формула профи) Отслои на 5 пальцах, правда небольшие-но все равно неприятно. Раньше никогда отслоев не было.тоже понравились праймеры Энтити и кислотный и безкислотный!
работаю янгом, энтити только комуфляж и праймер, все стоит как вкопанноеСдается мне, что Энтити стоит хорошо только с родным праймером и дегидратором.Купила всю систему, кроме как раз дегидратора и праймера,думала обойдусь своими.(пользуюсь своими проверенными-EZ Flow. Alex Beauty и как ни странно Формула профи) Отслои на 5 пальцах, правда небольшие-но все равно неприятно. Раньше никогда отслоев не было.
я когда под лак делаю тоже просто 1фазником на все 3 фазы)), как и KITINAT, даже без финиша - удобно зато )KITINAT, все три слоя скульптурным чтоли?