"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажеться в этом не должно быть проблем:) Попробуйте тогда праймер использовать:)

Mari_Я, а может вопрос в том, что вы сочетаете столько фирм?
Я вот тоже однофазником по 3-х фазовой системе работаю (хотя в чём разница, просто вы вместо 1 геля наносите 3 разных) и всё стоит (за что отдельное спасибо Виталине)

Мне кажеться в этом не должно быть проблем:) Попробуйте тогда праймер использовать:)
Да, думаю наверное в нем вся проблема, будем пробовать праймер. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
Mari_Я, а может вопрос в том, что вы сочетаете столько фирм?
Я вот тоже однофазником по 3-х фазовой системе работаю (хотя в чём разница, просто вы вместо 1 геля наносите 3 разных) и всё стоит (за что отдельное спасибо Виталине)

У меня в ближайшем будущем планы перейти на гели или айбиди или изифло, пока не определилась! Но на этой ветке про айбиди пишут тоже что отслаивается!!!((( с серией еще придется определяться!
п.с. Виталина - кто? или что? ))) прошу прощения

Последнее редактирование:
"п.с. Виталина - кто?" - ооооочень милая девушка :), которая показала откуда растут ноги у моих отслоев (АйБиДи).
А отслои могут от материала напрямую зависеть, от его качества, в частности. Хотя мне более стрёмно работать было бы такой сборной солянкой (многие форумчанки работают).
Могу показать на себе, уже больше недели ношу новые сапожки (АйБиДи) и всего 2 отслойки минимальные (не до конца под боковыми валиками обработала :( ).

Mari_Я,я работаю на ibd ттттттт проблем с ним совсем нет!!!!!!А отслаивается не потому что гель плохой а потому что плохо обрабатывается нат. ноготок! !!!ИМХО. Конечно исключение клиентки проблемные, но за всю мою практику трех летнею у меня таких было всего 2!!!!

Mari_Я,я тоже однофазником в 3х фазной системе работаю))1я у меня ibd дальше однофазник. а финиш изи)))все хорошо стоит)а ibd билдер мне вообще не нравится у меня отслаивался жидкий для меня он))

KITINAT, я видела много таких мнений, но и отрицательных полно(((

Добавлено через 3 минуты
Mari_Я......1я у меня ibd дальше однофазник. а финиш изи)))все хорошо стоит)а ibd билдер мне вообще не нравится у меня отслаивался жидкий для меня он))

у меня 1-алексбьюти, думаю что не в нем дело

тоже понравились праймеры Энтити и кислотный и безкислотный!
Сдается мне, что Энтити стоит хорошо только с родным праймером и дегидратором.Купила всю систему, кроме как раз дегидратора и праймера,думала обойдусь своими.(пользуюсь своими проверенными-EZ Flow. Alex Beauty и как ни странно Формула профи) Отслои на 5 пальцах, правда небольшие-но все равно неприятно. Раньше никогда отслоев не было.

Mari_Я, Бонд Энтити, его же камуфляжик, белый для перманентного - ле воль, несколько цветных "ноу нейм", всё остальное родное АйБиДи (праймеры оба, бондер, скульптура, силлер). Но по совету выкладываю все цветные и камуфляж только на подложку прозрачную.
KITINAT, и по причине качества геля тоже) Проверенно и доказано лично мной. Естественно, чаще кривые ручки мастера делают своё подлое дело, но не всегда. Кстати, мне наращивали ногти 2 раза (акрил, гель) оба раза держали они припахабно и сами отлетали без моего участия, про отслои я молчу. Материал стоял неплохой, хотя неизвестно, что было в баночках :(

верусик, а какой однофазник у вас? Я так понимаю он ещё гуще чем абдшный?

Mari_Я,вот у меня почему то не отслаивается ibd совсем !!!!!!Лучше геля чем он я еще не встречала!!!!

Aslana,я работала разными гелями и китайским и креативом и немецким вообщем не буду всего перечислять:) может делали вам так:)

Mari_Я,вы про ibd????праймер использую какой попадеться,щас у меня энтите,до этого использовала креатив,сейчас заказала ibd праймер,первая фаза ibd тонким слоем,вторая им же и третья вместо финиша им же!!!!Блестит не хуже финиша!

Aslana,ох я писала уже в другой темке,сержио капачини)он есть не везде))именно однофазник хорошо стоит, есть у них и обычный очень дешевый и он фу а не гель) он даже в жару густой и не течет совсем)

Сдается мне, что Энтити стоит хорошо только с родным праймером и дегидратором.Купила всю систему, кроме как раз дегидратора и праймера,думала обойдусь своими.(пользуюсь своими проверенными-EZ Flow. Alex Beauty и как ни странно Формула профи) Отслои на 5 пальцах, правда небольшие-но все равно неприятно. Раньше никогда отслоев не было.
работаю янгом, энтити только комуфляж и праймер, все стоит как вкопанное

Соловушка спасибо за ответ.будем продолжать эксперименты

KITINAT, все три слоя скульптурным чтоли?
я когда под лак делаю тоже просто 1фазником на все 3 фазы)), как и KITINAT, даже без финиша - удобно зато )

Верусик, спасибо за ответ, попробую найти. Как раз в посках "своей структуры" геля)))

Соловушка спасибо за ответ.будем продолжать эксперименты
вот само Энтити отслойки давало, правда грешу на неправильную выкладку,или на погоду( здесь чень влажно) .попробую опять себе на днях, отпишусь потом.
а вот праймером осталась довольна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху