"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Нанесла на ноготки бонд.
4. Праймер наносила на каждый пальчик отдельно, перед выкладкой материала (в моём случае - акрил).

А я думала УЛЬТРА БОНД ето и есть праймер!:nah:Нет? А какой именно праймер у вас как он називаеться?:chatterbox:

Добавлено через 4 минуты
Девчонки!!! Мастерицы!!! Спасибо вам всем за опыт, которым делитесть с нами, новичками!! Я стала очередной, кто победил отслои благодаря этой теме и ВАМ ВСЕМ!! Я уже и не надеялась, что этот день когда-нибудь наступит, а он вот неожиданно настал!!!

Расскажу что я делала (обрабатывала ноготки на первой руке, моделировала ноготки, а только потом обрабатывала вторую, материалы Энтити):

1. Обработка нат ногтя: отодвинула кутикулу пушером и тщательно обработала аппаратом, чтобы удалить птеригий. Сняла блеск пилкой.
2. Щёткой убрала пыль, для подстраховки сбрызнула ноготки айбидишным нэйлпрепом (он как антисептик у них и как дегидратор), безворсовой салфеткой удалила остатки пыли.

3. Нанесла на ноготки бонд.
4. Праймер наносила на каждый пальчик отдельно, перед выкладкой материала (в моём случае - акрил).
5. Под камуфляж делала прозрачную подложку.
6. Ну и, естесственно, выложенные ноготки тщательно опилила, зашлифовала, отполировала, снова сбрызнула нэйлпрепом, протёрла и покрыла акриловым покрытием (сорри за тавтологию).

Вот таким образом и у меня теперь всё держится ! :)
А я думала ультра бонд ето и есть праймер!:oНет?А каой у вас праймер как називаеться???:rolleyes:

Последнее редактирование:
А я "в ноги кланяюсь" Нфюшному безкислотному праймеру! Так крепко ногти еще никогда не стояли. У самой моей махающей руками и вездеударяющей милипусечные отслойки на паре пальцев через почти четыре недели :) Правда пузырёк все таки не очень удобный.

Хатифнатт, надеюсь :) 2 наращивания подряд ни одного отслоя вообще, раньше на следущий день появлялись :) завтра ещё 2 наращивания, посмотрим как будет дальше )))

Добавлено через 2 минуты
Baterflyaj, у меня бонд и праймер кислотный энтити

Подскажите пожалуйста ,а в геле можно использовать nail-fresh!?

У меня горе!Может поможите советом.Я наростила гелевый френч,все как положено(по тежнологии),на 5й день девочка подходит и показывает почти на всех ногтях, у кутикулы,небольшие отслои((((Я в расстроиных чувствах целый день хожу и не знаю,какая причины=((пользуюсь CCN гелем прозрачным,вроде норм фирма.Думаю может это праймер неочень??У меня такие же ногти и держатся отлично!Вот завтра буду исправлять...

Девчат,может кто знает отчего бывают залысины при гелевом наращивании на финишном геле?работаю криэйтивскими гелями.:confused:

Ох, сижу читаю тему, перечитала все, и я в трансе:chatterbox:Я делаю ВСЕ!!! Все как написано, но отслои есть всегда у всех, у кого-то меньше, у кого-то больше...У кого-то появляются маленькие сразу, у кого-то через неделю-две
Вот что я делаю:
- Отодвигаю кутикулу, убираю птеригий машинкой, снимаю блеск с ногтя пилкой, смахиваю пыль
-Обезжириваю ноготь жидкостью для обезжиривания
-Далее ставлю форму по одному ногтю и наношу сначала дегидрат Коди, потом кислотный праймер Коди, сушу, потом безкислотный Моцарт хаус в два слоя.

Материал у меня тоже весь коди, выкладываю тонко у кутикулы, потом еще машинкой все ровняю, покрываю финишем Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕ ТАК!!!???:crying:

Пробовала все что можно!!! Может всетаки есть какой-то выход...Недавно пришла клиентка под отслойкой завелась плесень, руки опустились совсем:swoon:Отслои приняли уже страшный характер, на коррекциях мучаюсь, ну в чем же дело:sad:

Я делала по-разному, уже много чего перепробовала, и без него и с ним примерно одинаково, просто посоветовали - купила, но особо разницы не заметила, уже думала может простым путем идти, ничем вообще не мазать, не знаю(((

ничего не мазать наверно будет не совсем правильно. опил как убираете? хорошенько пыль счищаете?

Фото сейчас нету, она маленькая у меня с напылением в форме "капли", вроде птеригий тщательно убираю...

Lenivez, блин... та же ситуация
сама чуть не плачу. Каждый раз отшлифовываю технику, перечитываю выписанные моменты, исправляю ошибки. Вот в последний раз уже убирала птеригий машинкой, снимала пилкой блеск, дегидратор-праймер-просохли-гелевая тонкая подложка (втирала гель кисточкой - может, надо не втирать, а просто тонкий слой?) с отступом от кутикулы и валиков - акрил на липкий слой (на нелипкий тоже пробовала): камуфляж на удлинение, прозрачка около кутикулы - прихлопываю тщательно кистью. Готовый ногтик у кутикулы с плавным переходом. Ну, думаю, ура! Справилась! Через 4 дня звонок - поползли отслойки (((

Радует, когда нахожу ошибки - тогда хоть понятно, что не так. А в этой ситуации, ну уж казалось бы, все возможное было сделано...

Lenivez, сфотайте потом на всякий случай.главное чтобы машинка стояла на реверсе и фрезу параллельно ногтю и работаем по часовой стрелке.я вот такой обрабатываю

гелевая тонкая подложка (втирала гель кисточкой - может, надо не втирать, а просто тонкий слой?) с отступом от кутикулы и валиков - акрил на липкий слой (на нелипкий тоже пробовала): камуфляж на удлинение, прозрачка около кутикулы - прихлопываю тщательно кистью

я непоняла - а зачем гелевая подложка под акриловым наращиванием?

Я тоже иногда делаю подложку, но только клиенткам с тонкой, подвижной или влажной ногтевой пластиной, акрил в таких случаях стоит отлично, но не будешь ведь всегда подложку делать-очень муторно...
Ludmila,А есть принципиальная разница реверс и именно по часовой стрелке?

DIJA, как один из способов борьбы с отслоями. Вычитала на этом форуме и решила попробовать. Думаю, при прямых руках это очень действенный способ, но не у меня...

Добавлено через 4 минуты
Ludmila, а если не на реверсе, но против часовой? ))
Спасибо за фото, я использовала другую фрезу. Сейчас испытаю такую на коррекции. Хотя чую это из области "плохому танцору и фрезы не те"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху