Baterflyaj
Новичок
3. Нанесла на ноготки бонд.
4. Праймер наносила на каждый пальчик отдельно, перед выкладкой материала (в моём случае - акрил).
А я думала УЛЬТРА БОНД ето и есть праймер!Нет? А какой именно праймер у вас как он називаеться?
Добавлено через 4 минуты
4. Праймер наносила на каждый пальчик отдельно, перед выкладкой материала (в моём случае - акрил).
А я думала УЛЬТРА БОНД ето и есть праймер!Нет? А какой именно праймер у вас как он називаеться?
Добавлено через 4 минуты
А я думала ультра бонд ето и есть праймер!Нет?А каой у вас праймер как називаеться???Девчонки!!! Мастерицы!!! Спасибо вам всем за опыт, которым делитесть с нами, новичками!! Я стала очередной, кто победил отслои благодаря этой теме и ВАМ ВСЕМ!! Я уже и не надеялась, что этот день когда-нибудь наступит, а он вот неожиданно настал!!!
Расскажу что я делала (обрабатывала ноготки на первой руке, моделировала ноготки, а только потом обрабатывала вторую, материалы Энтити):
1. Обработка нат ногтя: отодвинула кутикулу пушером и тщательно обработала аппаратом, чтобы удалить птеригий. Сняла блеск пилкой.
2. Щёткой убрала пыль, для подстраховки сбрызнула ноготки айбидишным нэйлпрепом (он как антисептик у них и как дегидратор), безворсовой салфеткой удалила остатки пыли.
3. Нанесла на ноготки бонд.
5. Под камуфляж делала прозрачную подложку.
6. Ну и, естесственно, выложенные ноготки тщательно опилила, зашлифовала, отполировала, снова сбрызнула нэйлпрепом, протёрла и покрыла акриловым покрытием (сорри за тавтологию).
Вот таким образом и у меня теперь всё держится !
Последнее редактирование: