"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки пните меня в нужную тему если такова существует. Вопрос: Наращивание под лак вы прозрачкой или комуфляжем делаете?

Штучк@, я под лак делаю или розово-прозрачной или камуфляжем. но им дороже стоит))

Соловушка,
это безкислотный.я кислотными года три уже не работаю.привыкла уже

Olanda, Nfu я тоже одно время брала,но последний раз нарвалась на подделку видать.и что то желание у меня отбилось((( к тому же мне красивая бутылочка оказалась абсолютно неудобной в работе.этот корсетик ну прям никак в руки не ложился.в общей сложности пролила почти целую булылку.не срослись мои кривые руки с модным дизайном)))

короче буду пробовать энтити.я думаю он надежды оправдает:)

Случаеться у меня иногда такая кака, хоть и редко, но бывает,
Подготавливаю ногти очень тщательно, праймер у меня кислотный, моделирую гель или акрил, всё равно, но вот уже пару раз было, что при опиле идет уже отслойка, почему такое бывает?
Ето было у девушек с проблемными ногтями, но я ето стараюсь в таком случае сначала спиртом, потом дегидратором, праймером и всё равно где-нибудь при опиле ползёт отслойка. Я опиливаю её и сразу праймером там прохожусь, потом всё ето покрывапеться гелем и нормально, но вот не нравиться мне ето всё, у вас такое бывает?

Подготавливаю ногти очень тщательно, праймер у меня кислотный, моделирую гель или акрил, всё равно, но вот уже пару раз было, что при опиле идет уже отслойка, почему такое бывает?
Ето было у девушек с проблемными ногтями, но я ето стараюсь в таком случае сначала спиртом, потом дегидратором, праймером и всё равно где-нибудь при опиле ползёт отслойка. Я опиливаю её и сразу праймером там прохожусь, потом всё ето покрывапеться гелем и нормально, но вот не нравиться мне ето всё, у вас такое бывает?
У меня такое было, когда я пол дня тьопалась в воде без перчаток, а потом села делать себе корекцию, пришлось также запиливать и покрывать гелем. Так что можете своим девченкам посоветовать не тьопатся перед наращиванием в воде хотя б часика два!!!!(мытье посуди, сауны, басейны и т.д.):rolleyes:

У меня по-другому и не было, пока я не стала обрабатывать натуральный ноготь машинкой.

Подскажите пожайлуста УЛЬТРА БОНД ето кислотний или без кислотний праймер?:confused:

не тьопатся перед наращиванием в воде хотя б часика два!!!!(мытье посуди, сауны, басейны и т.д.)
Это в тему о бреднях и мифах, а не сюда.

evgenia waegner,спирт содержит воду, поэтому непосредственно перед дегидрированием ноготь им мазать не надо. Уж лучше иметь под рукой креативовский нейл-фреш. Это эфир, и он напрочь снимает весь жир с ногтя, и дегидрирует. Нноси материал сразу же на него хоть по одному ногтю. Но я думаю, что у тебя причина не столько в мокром-немокром, сколько в строении ногтя и относительно него наложенном материале. Там материал должен идти у кутикулы тончйше и не должно быть дае намека на подъем "горочки" по направлению к апексу. Если по-русски, то слишком много материала у кутикулы (знаешь, кога у берега сразу глубоко начинается, когда входишь в море?). материал полимеризуется и сразу начинает отрываться от натурального ногтя.

Штучк@, за "ногти под лак", сделанные камуфляжем надо брать соответствующую цену, он ведь дорогой. Смысл делать камуфляж, а потом его прикрывать?

Irena25,
Nail-ka, двочки, не надо цитировать весь пост полностью, достаточно кликнуть на ник.

Ludmila, Люд, конечно же Энтити оправдает твои надежды, но энтитивская ванька-встанька ничуть не лучше всех остальных. Энтити страдает падучей не меньше своих собратьев. Он у меня всегда стоял на столе в баночке из-под камуфляжа - иначе я его в люди не выпускала. :)

anitahelena, я уже заказала лекарство от падучей,держалку для бутылок)))

я поборола отслойки)))))по одному пальцу преп и праймер перед выкладкой, запил у кутиклы на нет и тоненькая выкладка)))))
зы. делала без машинки, убирала птеригий только пилкой.

anitahelena, точно! Энтити падает постоянно! Нечаянно пролила 2 бутылочки и отказалась от него совсем! Теперь пользуюсь Ультрабондом- оч. нравится!

anitahelena, да в принципе я думала, что очень тщательно выпиливаю переход, иногда даже просто полирую акриловые ногти.:confused:
Тогда я поищу вон-тот нейл-фреш, спасибище:), а разве дегидратора на такие дела не хватат?

Креативовский нейл-фреш вы так просто не купите ИМХО просто так без карты вам его не продадут у официалов:)А так в инете или у кого из девочек кто перепродает или распродает излишки поискать можно!

я уже года три пользуюсь NSI Nailpure Plus.это препарат 3 в 1. обезжиривает,дегидрирует,плюс добавлен противогрибковый агент.его же использую для классики перед покраской лаком.

Девчонки!!! Мастерицы!!! Спасибо вам всем за опыт, которым делитесть с нами, новичками!! Я стала очередной, кто победил отслои благодаря этой теме и ВАМ ВСЕМ!! Я уже и не надеялась, что этот день когда-нибудь наступит, а он вот неожиданно настал!!!

Расскажу что я делала (обрабатывала ноготки на первой руке, моделировала ноготки, а только потом обрабатывала вторую, материалы Энтити):

1. Обработка нат ногтя: отодвинула кутикулу пушером и тщательно обработала аппаратом, чтобы удалить птеригий. Сняла блеск пилкой.
2. Щёткой убрала пыль, для подстраховки сбрызнула ноготки айбидишным нэйлпрепом (он как антисептик у них и как дегидратор), безворсовой салфеткой удалила остатки пыли.
3. Нанесла на ноготки бонд.
4. Праймер наносила на каждый пальчик отдельно, перед выкладкой материала (в моём случае - акрил).
5. Под камуфляж делала прозрачную подложку.
6. Ну и, естесственно, выложенные ноготки тщательно опилила, зашлифовала, отполировала, снова сбрызнула нэйлпрепом, протёрла и покрыла акриловым покрытием (сорри за тавтологию).

Вот таким образом и у меня теперь всё держится ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху