Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это безкислотный.я кислотными года три уже не работаю.привыкла ужеEntity Nu Bond
У меня такое было, когда я пол дня тьопалась в воде без перчаток, а потом села делать себе корекцию, пришлось также запиливать и покрывать гелем. Так что можете своим девченкам посоветовать не тьопатся перед наращиванием в воде хотя б часика два!!!!(мытье посуди, сауны, басейны и т.д.)Случаеться у меня иногда такая кака, хоть и редко, но бывает,
Подготавливаю ногти очень тщательно, праймер у меня кислотный, моделирую гель или акрил, всё равно, но вот уже пару раз было, что при опиле идет уже отслойка, почему такое бывает?
Ето было у девушек с проблемными ногтями, но я ето стараюсь в таком случае сначала спиртом, потом дегидратором, праймером и всё равно где-нибудь при опиле ползёт отслойка. Я опиливаю её и сразу праймером там прохожусь, потом всё ето покрывапеться гелем и нормально, но вот не нравиться мне ето всё, у вас такое бывает?
Случаеться у меня иногда такая кака, хоть и редко, но бывает,
Подготавливаю ногти очень тщательно, праймер у меня кислотный, моделирую гель или акрил, всё равно, но вот уже пару раз было, что при опиле идет уже отслойка, почему такое бывает?
Ето было у девушек с проблемными ногтями, но я ето стараюсь в таком случае сначала спиртом, потом дегидратором, праймером и всё равно где-нибудь при опиле ползёт отслойка. Я опиливаю её и сразу праймером там прохожусь, потом всё ето покрывапеться гелем и нормально, но вот не нравиться мне ето всё, у вас такое бывает?
Подскажите пожайлуста УЛЬТРА БОНД ето кислотний или без кислотний праймер?
Это в тему о бреднях и мифах, а не сюда.не тьопатся перед наращиванием в воде хотя б часика два!!!!(мытье посуди, сауны, басейны и т.д.)