Девочки, когда-то я в эту темку лазила часто. Теперь даже не припомню когда сюда заходила. Работаю без отслоек и это не мечта, а реальность. Даже те ногти которые были проблемными в конце концов одолели и их. Правда чётко установлено что для проблемных больше 3 недель нельзя ходить. Но и эти умудряются ходить по месяцу. Сейчас все клиентки ходят месяц свокойно. Были и рекордсмены -- 2 месяца!
Работаю только акрилом. Никаких подложек из геля никогда не делала!
Делаю наверно что и все остальные: хорошая подготовка ногтя, хороший запил. Обезжириватель естействено и сейчас пользуюсь супер бондером от Nfu. Ранше всегда работала на кислотном праймере IBD, всегда проходилась 2 раза. Материалами пользуюсь разными, но стоит всё одинаково как NSI так и планета найлс или Ириск. Даже такие материалы у меня не дают отслоек. Так что терпение и труд всё перетрут. Читайте эту тему (она мне помогла), читайте форум и главное будьте упёртыми как барананы (пардон) и любые ногти вам покорятся!!!
Добавлено через 4 минуты
Да, забыла написать... биогель естейственно не подходит для покрытия акрила! На отслойки не влияет покрываете вы ногти финиш гелем или просто лаком. Когда опиливаете убирайте своими пальчиками бочка (то есть боковое мясо
чтобы добраься до всех мест. У меня ломит и сводит правую руку от этой процедуры. Но это важный момент! Очень часто отслойки идут именно по бокам.
Добавлено через 26 минут
О! Нашла одну из своих рекордсменок
Это моя собственная дочь. Ну, что ж буду позориться... покажу её ноготки. По отросшему материалу можно судить сколько времени человек ходит с этими ногтями. Отслойка только на одном ноготке. Ну и конечно уже и сломали и всё облезло. Ноготки сейчас не делаем шикарные, всё просто (для удобства).