"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная темка.До конца ещё не прочитала.Как раз на 47 странице в другой вкладке.Уже вторые сутки читаю эту тему:) Но решила написать сообщенице.Был у меня гель Джина с самого начала - ногти как семечки летели.Купила супер неил,отслойки конечно есть,но не большие и только из за неправильного места роста рук(моих :)) А раньше думала чтоне отпадающие ногти - это чудеса,которых никогда не добится мне...

Из прочитанного наклюнулась пара общих выводов:
1. опилил у кутикулы? - обезжирь!
2. не веришь финишу? - под вотри однофазник!

Добавлено через 2 минуты
3. вотри гельчик под акрил - и не будешь гамадрил!

Последнее редактирование:
Девочки, когда-то я в эту темку лазила часто. Теперь даже не припомню когда сюда заходила. Работаю без отслоек и это не мечта, а реальность. Даже те ногти которые были проблемными в конце концов одолели и их. Правда чётко установлено что для проблемных больше 3 недель нельзя ходить. Но и эти умудряются ходить по месяцу. Сейчас все клиентки ходят месяц свокойно. Были и рекордсмены -- 2 месяца!
Работаю только акрилом. Никаких подложек из геля никогда не делала!
Делаю наверно что и все остальные: хорошая подготовка ногтя, хороший запил. Обезжириватель естействено и сейчас пользуюсь супер бондером от Nfu. Ранше всегда работала на кислотном праймере IBD, всегда проходилась 2 раза. Материалами пользуюсь разными, но стоит всё одинаково как NSI так и планета найлс или Ириск. Даже такие материалы у меня не дают отслоек. Так что терпение и труд всё перетрут. Читайте эту тему (она мне помогла), читайте форум и главное будьте упёртыми как барананы (пардон) и любые ногти вам покорятся!!!

Добавлено через 4 минуты
Да, забыла написать... биогель естейственно не подходит для покрытия акрила! На отслойки не влияет покрываете вы ногти финиш гелем или просто лаком. Когда опиливаете убирайте своими пальчиками бочка (то есть боковое мясо :-) чтобы добраься до всех мест. У меня ломит и сводит правую руку от этой процедуры. Но это важный момент! Очень часто отслойки идут именно по бокам.

Добавлено через 26 минут
О! Нашла одну из своих рекордсменок :-) Это моя собственная дочь. Ну, что ж буду позориться... покажу её ноготки. По отросшему материалу можно судить сколько времени человек ходит с этими ногтями. Отслойка только на одном ноготке. Ну и конечно уже и сломали и всё облезло. Ноготки сейчас не делаем шикарные, всё просто (для удобства).

Последнее редактирование:
Olanda,здорово......вообще здорово!слова не так впечатьления производят..,а вот на фото ноготков вашей дочки посмотрела и под впечатлением...
классно ,так же хочу((
...последую вашему примеру,перечитаю сейчас всю темку)))))

Девочки! я за советом!!!
Наростила своей клиентке ноготки.Ходила она с ними мес.З,так радовалась,что проблем никаких (раньше она обращалась к мастерам,но были то трещины,то отслои,то сломы и пр. вообщем впервые ходит так долго с ноготками,и как сглазила).Дело вот в чем.Попросила она меня убрать длину полностью до натурального ногтя,получились свои ноготки под гелем.Длина единичка с маленьким хвостиком.На след.коррекцию пришла,а на некоторых ноготках отсой и маленькие сломы со свободного края.Я все подделала.Думаю получше запечатаю по торцам (все три слоя наносила и хорошенько промазывала торцы).Звонит моя клиенточка дня через 3-4 говорит опять отслои со свободного края.Я теряюсь.Не знаю что делать. Запечатать бы хорошенько,да ноготки малюськи,не подлезть....
Посоветуйте,девчатки,горемычной!!! :cry:как быть,что делать???:o

Аёна,у меня такая же ерунда когда остается свой ноготь под гелем, но именно когда ногти короткие, а потом я изнутри пилю чуть чуть и финишем там мажу вроде не отслаиваются...

спасибо,Верусь!!! Попробую попилить изнутри и финишем,если смогу подлезть!!!! проблема еще в том что подлезть тяжело!!!!

Аёна, А мне прям стыдно, но я на зубочистку клей для типс и запечатываю изнутри:cool:

Аёна, А мне прям стыдно, но я на зубочистку клей для типс и запечатываю изнутри:cool:
т.е прям клеем изнетри промазываете ноготь. как надо толстенько? а клей потом не крошится,не отпадает?

karisha3, акрил шлифуете ?
девушки спасибо огромное за советы...да, наверно раньше шлифовала и еще маслицем мазала...)
вчера сделала финишем ibd без липкого слоя и теперь у меня все ок.

Аёна, Ну я только торец натур ногтя промазываю, то есть, что от него осталось после выпила фрезой, вроде всё нормуль держится и не крошится. У меня гель -клей, густенький такой, стараюсь конечно, чтоб не текло по пальцам, поэтому зубочисткой и тыкаю (прям под нохти:)) . Описала прям , как пытку какую-то....:p

Аёна, Проще дорастить на формах небольшой кончик или перенарастить. Уже обсуждали этот вопрос, если полностью ноготь не выпилить из-под материала, будет отслаиваться.

а у меня просто беда с акрилом((( никак не могу к нему приспособиться... отслои на всех. =((
а вот с гелем все ок.

не знаю куда тыркнуться со своим вопросом.модераторы, если что,перенесите плиз куда надо
кто нибудь может дать сравнение Entity Nu Bond и Young Nails PROTEIN BOND ? протеином пользуюсь с удовольствием,но заказывать его становится проблемно.надо заказ собирать,а я у янга больше ничего и не беру кроме протеина.мне проще выйти и энтити купить.девочки,отзовитесь плиз кто пробовал в работе оба продукта и может сравнить их

Ludmila, энтити не пробовала, с янговским протеином работала достаточно долго, не меньше года, очень нравился. Потом попробовала НФЮшный ултрабонд и КОДИшный, абсолютно ничем от янговского не отличаются, носятся ногти с ними абсолютно так же, а цена в разы меньше.

Natkin), коди у нас нет,нфю у нас тоже нерегулярно бывает.а я иногда в процессе люблю чего нибудь опрокинуть, поэтому янг заканчивается быстрее чем рассчитываю.а энтити у меня "под боком" продают))) в общем будем пробовать,потом отчитаюсь

Ludmila, я тоже могу Nfu посоветовать , я с Natkin), согластна. Долгое время работала только кислотными праймерами, а потом нюфюшным стала пользоваться и довольна. Все продукты для нашей работы всегда можно заказать по интернету. А то что попробовать хотите (:?:) мне их обычный не нра.

Nail-ka, я где-то на этом сайте вычитала, что можно делать био-гель под акрил и будет все ок. по поводу машинки, она у меня есть, но вот какая нужна насадка, на каких оборотах..это для меня очень ново, а напарницы у меня нет. может тогда подскажите как ей работать?

Не надо био. Обычный гель. Тоненький слой.
про насадки для машинки зайдите сюда: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1064&highlight=%F4%F0%E5%E7%FB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху