ksy-korzheva
ModerN
iriiska, полностью согласна, разленились, конечно легче спросить и дождаться ответа чем рыскать в архивах.. а зря... этот форум - библиотека, аптека и все что угодно в этом роде для нас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "слазит"? Может, вы финишем на натуральный ноготь попадаете через границу акрила? Финиш не держит акрил, он заменяет полировкупробовала покрывать финишем у меня он слазит...может проблема в этом? вообще финиш лучше держит акрил?
да вроде финишем не залажу...может я слишком тонко его наношу?когда блеск снимаю - он как буд-то с проплешинами...а торцы им нужно запечатывать?Что значит "слазит"? Может, вы финишем на натуральный ноготь попадаете через границу акрила? Финиш не держит акрил, он заменяет полировку
первый раз пробовала кажется ру нейл, думала дело в нем ...а второй раз делала био-гелем, так он вообще пленкой слез (это клиентка уже мне потом сказала)...наверно надо еще попробовать, а то давно делала, может что не так делала...karisha3, какой-то у вас финиш странный. что за фирма?