Девочки, здравствуйте! Занимаюсь ногтями с полгода, акрилом. Сначала делала только ногти только себе, с отслоями боролась-боролась и можно сказать, что на 99% поборола - ближе ко второй неделе бывают полумилиметровые кое-где. Проблема у меня в другом. Постоянных клиентов у меня пока нет. Делала ногте маме, 55 лет, работа ее связана с водой, ррезультат: через пару дней мама принесла все ногти в платочке. Делала ей еще раз в отпуск - та же история. Другой клиентке(примерно тот же возраст, работает на кухне) на время отпуска - через неделю ногти начали сами по себе отваливаться. Третья клиентка сразу предупредила, что ногти у нее жирные. Делала все по правилам, с бондом и праймером, у кутикулы сводила акрил на нет - через неделю отвалился один ноготь. Работаю на акрилах ИЗИ(дизайн) и НФУ (основа). Честно говоря, не могу понять почему же мои ногти держатся, ведь все делаю точно также. Благодаря форуму пришла к идее - может делать подложку из геля, а остальное все акрилом. Девочки, что вы на это скажете, как носибельность таких ногтей? Хочется делать ногти не только красивые, но и прочные, иначе работа перестает приносить удовольствие - ходишь и каждый день ждешь звонка, что ногти отвалились. Спасибо