"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
luna2008, 2 носили гель, 1 акрил!

Добавлено через 1 минуту
Однозначно сказать нельза, может и не ваша! Организм у каждого индивидуален!

Последнее редактирование:
Девочки бывает,что клиентки не замечая того прикасаются подготовлеными под наращивание ноготочками к своему лицу,а оно как вы знаете покрыто кремом,тональным ,пудрой и т.д.Вот вам и последствия!
Я своих девочек сразу предупреждаю,чтоб ни к чему не прикасались во время процедуры наращивания или коррекции.

Сколько сталкивалась с беременными и кормящими - у всех отслаивался материал (2-3 чел), хоть они это и скрывали)))))) Отслои ползли прям при запиле))))

у меня первую беременность все отвалилось сразу же. попробовала еще раз - опять отвалились все 10!!! как будто и не было! (до этого носила ногти не один год) а вторую беременность стояли как влитые и до родов и во время:)и после

rybka,
скажите, как опытный мастер, возможно ли отслойки, если ногти делались во время месячных? там же тоже какие то гормональные колебания в организме? или они не настолько значительны по сравнению с беременностью?

Девочки...вот попробывала на себе - у меня один ноготок после коррекции(при перенаращивании вообще молчу) отходит нереально - попробывала по вашим же советам каучуковый гель как подложку...первый раз пошла вторая неделя а на нем не одной отслойки:p, хотя раньше это было что-то страшное

Девочки, я к вам поплакаться. Клиентов у меня мало, но есть одна особенная. Руки мокрые жутко. Подготавливаю стандартно ногти к наращиванию (отодвигаю кутикулу, тщательно вычищаю птеригий, снимаю блеск, наношу дегидратор, праймер). Так пока я наношу праймер на 10й пальчик - 1й снова блестит. Ногти не держаться. Через неделю "опадают" как шелуха от семечек. Пробовала делать по 1му ноготку. 2 раза дегидратор, бескислотный праймер - через неделю отвал. 2 раза дегидратор - 2 слоя кислотного праймера - тоже самое.
Что можно сделать в данном случае, чтобы ногти держались? Или нам с ней распрощаться придется?

P.S. Гелевую подложку не предлогайте. У меня оказывается жуткая аллергия на дисперсный слой и опил.

soledad, rybka советовала аппликации из ацетона (может неправильно выразилась) полистайте тему, это где то было

Девочки...вот попробывала на себе - у меня один ноготок после коррекции(при перенаращивании вообще молчу) отходит нереально - попробывала по вашим же советам каучуковый гель как подложку...первый раз пошла вторая неделя а на нем не одной отслойки:p, хотя раньше это было что-то страшное
а какой фирмы каучуковый гель? хочу себе попробовать, такая же проблема.

Леньчик - это kodi, поищите темки с ним))) там описавают что да как

nidda, менс - не помеха. Он не должен влиять на отслои. Это не тот гормональный сдвиг.

anitahelena, это я так чисто теоретически, читая за беременность и кормление подумала))))

Привет коллега!Здесь много тем подобных,пользуйтесь поисковиком,а вообще как землячке,могу помочь советом,но в личке....Пишите.

lale4ka, вопрос абстрактный. никто с ходу вам так не ответит. для получения конкретных ответов ставьте конкретные вопросы (гель, акрил, типсы, шаблоны и порядок работы, что и как вы делаете) а вообще тут кладезь инфо, достаточно поиск включить...заодно найдете еще кучу полезной инфо)))

Да не хотят новички читать и искать! Им надо чтоб их научили тут и желательно по первому требованию! Надоели уже такие темы!

soledad, rybka советовала аппликации из ацетона (может неправильно выразилась) полистайте тему, это где то было

Про ацетоновые аппликации уже читала и делала. Дурья башка, написать забыла. Не помогают ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху