"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте все участники форума!я начин.мастер,работаю акрилом OPI,тоже замучилась с отслойками,бывает,что от удара акрил отслаивается аж до середины,держится за кончик,вроде бы стараюсь все делать,как учили, прочла весь форум,но все восновном пишут про гель,может кто работаетOPI? дайте совет,меня приглашают в салон,пока я работала на дому,а я боюсь упасть в грязь лицом

Витуся, тут уже много писали про отслойки. Попробуйте тщательнее контролировать подготовку ногтя, для подстраховки можно положить гель (базу) под акрил. Но самое главное-опил. Тщательно у кутикулы

ВИТУСЯ, ты знаешь, я тоже начинала с ОПИ. Отслои были. Потом сменила материал, набила руку. Решила снова попробывать ОПИ - все нормально. Мой совет тебе - попадание материала на кутикулу недопустимо, птеригий удаляй очень внимательно.

anitahelena, вчера не пожалела время и переделала 2 ногтя. промазала от души и с внутренней стороны тоже-чуда не произошло. Я в любом случае хотела теперь акрилом на формах занятся,а остатки геля пустить на перекрытие дизайнов в случае надобности. Теперь,думаю,что не рискну тк жалко будет потерять первуюже клиентку(надеюсь что появятся).

Anitahelena, friskies, lapulencia,nezabudka, карлсончик
Девочки, спасибо большое за помощь с камуфляжем. Делаю с прозрачной подложкой, проблема пропала, как будто и не было. Ни одной отслойки! Причем у 2-х постоянных клиенток с гипергидрозом применила гелевую подложку под акрил. Первый раз за 3 года отслоек нет даже малюсеньких!!! СПАСИБО! Прям жить хочется, а работать тем более.:D

MADLEN3003, ну вот видишь как все хорошо:).. Ты давай живи, живи и клиенток своих радуй:):)

наконец-то прочитала до конца. хочется сказать еще раз( кнопки СПАСИБО малова-то) спасибки всем-всем-всем за советы. знания упорядочились плюс добавилось много нового))

Прочла весь топик, спасибо всем за советы. Жаль, что раньше все постигалось мною методом проб и ошибок. Надо было форум читать.
Есть у меня один вопрос. Раньше я никогда не пользовалась однофазным гелем. Всегда трехфазная система. Теперь хочу попробовать. В однофазном геле уже содержится базовый гель, то есть его можно наносить сразу после праймера. А если все же нанести базовый слой из трехфазной системы , то будет лучше или хуже на предмет отслоек? У кого-нибудь есть подобный опыт? Если есть, подскажите, пожалуйста.

Solnyschko , пользуюсь однофазником CNI. НО я использую сначала бондекс, а потом матрикс гель их фирмы, а потом уж однофазником делаю ноготки. Никак это не влияет на носкость и отслои. Все держится (так для меня надежнее).

Ксюн4ик, спасибо за ответ. :)
Значит попробую завтра однофазный гель с предварительным базовым слоем. Потом напишу что из этого вышло.

Девочки, у меня такой вопрос, незнала куда написать, решила сюда! У меня все клиенты спустя 3-4 недели (за исключением нескольких) приходят с небольшими отслоями, у всех у кого есть отслои есть и галки (выломаны уголочки в месте стыковки со своим ногтем)! На моих ногтях, а делаю себе кое-как, работаю на креативе, могу после снятия жировой пленки до ногтей дотронуться а скраб фрешем потом не пройтись, вощим черти как себе делаю! И вот почему у меня нет отслоений и галок, а у них есть? Это я криворукая или они ногти не берегут?

И у меня такое, я думала что одна такая...
Некоторые говорили что я себе лучше делаю, ведь у меня нет отслоек..., но это же не возможно!
Еще у большинства клиенток с отслоями, сами ногти не в самом приятном и чистом состоянии приходили, полы чтоли драят ими, не понимаю...:(
Может следует сделать выводы что причина не в нас...

И у меня такое, я думала что одна такая...
Некоторые говорили что я себе лучше делаю, ведь у меня нет отслоек..., но это же не возможно!
Еще у большинства клиенток с отслоями, сами ногти не в самом приятном и чистом состоянии приходили, полы чтоли драят ими, не понимаю...:(
Может следует сделать выводы что причина не в нас...
Вот-вот! Прям про меня рассказываете! А еще форма, там от четкого квадрата в большинстве случаев не остается ничего! Для меня просто показатель что я и еще несколько аккуратных клиенток ходят нормально, и форма нормальная, а большинство приходят с убитыми ногтями! Невозможно же себе делать лучше и качественнее чем клиентам!

А еще форма, там от четкого квадрата в большинстве случаев не остается ничего!

ггггг это дааа, зачем брать пилку в руки и хоть немного подправить, если через 4 недели можно пойти к мастеру с тем что осталось из ногтей...

Ксёня, я тоже такое замечала, есть клиенты приходят с отслойками, сколами и грязь под ногтями, сразу видно не следят и неаккуратно обращаются. а у других нормально всё (тоже на креативе работаю). я думаю, клиенты сами виноваты, таким нужно советовать раньше на коррекцию приходить.

У меня есть еще запас не дорогих гелей, по качеству так себе, (я ими начинала) иногда я себе делаю ими коррекцию, так вот, не смотря на качество отслоек у меня все равно нет, а у клиенток с хорошим, качественным материалом есть... :(

Девочки, у меня такой вопрос, незнала куда написать, решила сюда! У меня все клиенты спустя 3-4 недели (за исключением нескольких) приходят с небольшими отслоями, у всех у кого есть отслои есть и галки (выломаны уголочки в месте стыковки со своим ногтем)! На моих ногтях, а делаю себе кое-как, работаю на креативе, могу после снятия жировой пленки до ногтей дотронуться а скраб фрешем потом не пройтись, вощим черти как себе делаю! И вот почему у меня нет отслоений и галок, а у них есть? Это я криворукая или они ногти не берегут?
Я в последнее время пришла к выводу, что все зависит от носки. Расскажу почему. У меня держится, у мой подруги, которую я настращала перчатками, все держится супер, остальные приходят с убиенными, материал тот же. Причем и у подруги и у меня ногти тонкие, непрочные, выпот, а держится, а у клиенток на нормальных летит. Ибо драют я считаю)

Согласна-у меня тоже частенько с такими приходят что смотреть страшно. А у иных все ок-ни отслоечки, ни грязи, ну да, отросли...У меня самой отслои пропали-красота! А у некоторых клиентов есть..Недавно мадемуазель пришла со свежайшим маником..Ну что делать? Опилила как могла, ессно, отслои на третий день, она пошла к другой мастерице, охаяла ей меня... (я ее знаю, ту мастерицу).И как следствие-минус клиентка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху