"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabY,несколькими страничками назад написано айбиди

• Like
Реакции: BabY
Vilissa, просто запомни одно правило: даже если гель брала в одном и том же месте новуюбанку нужно всегда проврять на себе и только потом использовать на коиентах. вот и все.

Простите, за глупый вопрос: а как на себе использовать?

Marina1978, ну в смысле нарастить себе)))если себе не наращиваешь, то подругам на пробу

Marina1978, ну в смысле нарастить себе)))если себе не наращиваешь, то подругам на пробу

Я то сама себе еще не делала. Не знаю удобно ли левой рукой наращивать. Или можно один ноготок сделать? А подружкам уже сделано, ждем-с результата

я часто хожу с разными ногтями ))) но щас переделала себе на праздник : красный френч ,стилеты. Но чую- не надолго...В смысле хочу ноготочки разообразить опять.

anitahelena, в общем, пошел отслой на этом "сухом"... не знаю, может, конечно, настрой такой был, что "все равно ничего не получится", но аккуратно делала :)

еще один "мокрый" отвалился в пятницу... ровненько так, зараза, до границы типсы. но им, только сделанным, я в аквариум влезла, вылавливая трупика... сдуру, под аккомпонимент мыслей "только не лезть в воду рукой", поправила кормушку именно свеженарощенным пальцем :) аффца :)

Carolyne, матушка, ну я не знаю,чё сказать. На тебя надо смотреть, когда ты наращиваешь. Фиг тебя знает, чё ты там наколдовываешь.

anitahelena, дык эта... материализация мыслёв, видимо :)

по поводу замоченного в аквариуме и отвалившегося, будем считать, что я подтвердила на себе то, что было и так известно... а по поводу сухих, видимо, карма :)

Девочки... А может, у меня тоже, того? Из-за праймера Изи такая фигня? Отслои НА ЛЮБОМ МАТЕРИАЛЕ...Хоть микроскопические, но есть!

Девочки... А может, у меня тоже, того? Из-за праймера Изи такая фигня? Отслои НА ЛЮБОМ МАТЕРИАЛЕ...Хоть микроскопические, но есть!
если отслои на любом материале то логично думать, что дело или в праймере (старый, время нанесения) или в работе мастера.

Ко мне клиентка пришла от другого мастера-ломастера. Она садюга короче)))), тк каждый раз вместо коррекции снимала ей ногти машинкой, а то, что девочке было горячо - она говорила, что эт нормально:confused:
Так вот, я ее лопатки сняла, увидела жалкое зрелище, все ногти в белых пятнышках, ну т.е. "побиты" машинкой. А еще она мне сказала, что ногти еле доживали до трех недель, капитально отслаивались, даж целиком отваливались, а мастер ей говорила, что это из за того, что у нее ногти плоские и типа из за этого такие проблемы. Наростили новые ногти, 3 недели проносила отлично, ни одной отслойки. Начали делать коррекцию, сняла толщину машинкой, потом пилкой блеск стала убирать у кутикулы и тут я первый раз такое увидела - едва коснувшись пилкой тонкого слоя акрила на ногтях, он просто начал ползти, снимался, просто как масло, я решила, что его вообще тогда нафиг лучше весь убрать и заново наростить, так и сделали.
У меня вот какие мысли, скажите права я или нет? Я думаю, что акрил на ее ногтях так себя ведет из за того, что состояние натуральных ногтей желает оставлять лучшего. Может стоит снять ногти и дать отрасти и немного восстановиться, чтоб потом на более менее здоровые ногти делать наращивание, тогда и акрил ползти перестанет с ее ногтей?

Ко мне клиентка пришла от другого мастера-ломастера. Она садюга короче)))), тк каждый раз вместо коррекции снимала ей ногти машинкой, а то, что девочке было горячо - она говорила, что эт нормально:confused:
Так вот, я ее лопатки сняла, увидела жалкое зрелище, все ногти в белых пятнышках, ну т.е. "побиты" машинкой. А еще она мне сказала, что ногти еле доживали до трех недель, капитально отслаивались, даж целиком отваливались, а мастер ей говорила, что это из за того, что у нее ногти плоские и типа из за этого такие проблемы. Наростили новые ногти, 3 недели проносила отлично, ни одной отслойки. Начали делать коррекцию, сняла толщину машинкой, потом пилкой блеск стала убирать у кутикулы и тут я первый раз такое увидела - едва коснувшись пилкой тонкого слоя акрила на ногтях, он просто начал ползти, снимался, просто как масло, я решила, что его вообще тогда нафиг лучше весь убрать и заново наростить, так и сделали.
У меня вот какие мысли, скажите права я или нет? Я думаю, что акрил на ее ногтях так себя ведет из за того, что состояние натуральных ногтей желает оставлять лучшего. Может стоит снять ногти и дать отрасти и немного восстановиться, чтоб потом на более менее здоровые ногти делать наращивание, тогда и акрил ползти перестанет с ее ногтей?
может, гелевую подложку, али гель полностью? идея дать отдых ногтям также весьма хороша.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *FA*
Гелевую подложечку мона. А акрил (уж не Изя ли? У меня с ним это было) может поползти и не только на убитых ногтях. Не произошло адгезии. Вот и думай, почему.

*FA*,
у меня тоже недавно была такая клиентка.
Только я гелем работаю.
Она захотела полную смену дизауна, я когда начала материал спиливать она сидела и боялась.
Мотивируя это тем что прошлая мастер пилила машинкой так что больно было. Вообщем я спилила и увидела тааакую картину, ногти в красных пятнах и она жаловалась что местами они еще и болят.
Я была в шоке.
По итогу клиентка выдала такую фразу, мне не верится что мне сделали корекцию и мне ни разу не было больно.
Прошло полторы недели, не звонит, значит все в порядке.

• Like
Реакции: *FA*
А вот все больше склоняюсь к тому, чтобы использовать родные праймеры, ликвиды и пудры, хотя бы для подложки, т.е. для той части, которые контактируют с натуральным ногтем, дальше можно что угодно мешать, а вот начало должно быть все родное, тогда если соблюдена технология, выкладка и опил, сюрпризов не бывает) Эксперименты ставила на себе, тогда все было родное, стояло все отлично, когда были ликвид или праймер от других систем были небольшие отслойки)

...может поползти и не только на убитых ногтях. Не произошло адгезии. Вот и думай, почему.
у меня была похожая ситуация с гелем. клиенка сходили на коррекцию в салон (кстати, в нем дивились, что, оказывается, гель можно делать на формах) так вот при коррекции гель с типсы просто снимался: наблюдалось наличие отсутствия адгезии.

friskies, спасибо! Я попробую поменять праймер... Просто часто работаю на разных материалах, так что и не знаю какой взять. Боюсь, возьму праймер той же фирмы, а отслои будут.. Запиливать я научилась

Не хочется открывать новую тему. Модераторы, если сочтёте нужным, сделайте и обзовите, как хотите:) Мне позвонила знакомая и , сказав, что видела мою работу, попросила сделать так и ей. Я не отказала. Назначила на пятницу, но меня бьёт, корёжит и.... Я знаю эти ногти, которые когда-то делала одна из лучших мастеров города и ругалась... Ногти-тончайшие, даже не стучат при постукивании. Тряпочки. Да, понимаю, снимать блеск со страхом в душе и без фрезера, понимаю, что базовый слой геля по методу Анитахелены. Что порекомендуете дальше?
Оборотки акрилом? Шарик акрилом? Гель? Типсы на акриле вместо клея? На формах?
Все мысли с обоснованиями будут приняты с благодарностью. Я уже давно не работаю на типсах, но тут, со страху, готова на всё.
Честно предупредила женщину, что на 3,5-4 недели между коррекциями она не может рассчитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху