BabY
Новичок
gatitulya, а праймер-то какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vilissa, просто запомни одно правило: даже если гель брала в одном и том же месте новуюбанку нужно всегда проврять на себе и только потом использовать на коиентах. вот и все.
Marina1978, ну в смысле нарастить себе)))если себе не наращиваешь, то подругам на пробу
если отслои на любом материале то логично думать, что дело или в праймере (старый, время нанесения) или в работе мастера.Девочки... А может, у меня тоже, того? Из-за праймера Изи такая фигня? Отслои НА ЛЮБОМ МАТЕРИАЛЕ...Хоть микроскопические, но есть!
может, гелевую подложку, али гель полностью? идея дать отдых ногтям также весьма хороша.Ко мне клиентка пришла от другого мастера-ломастера. Она садюга короче)))), тк каждый раз вместо коррекции снимала ей ногти машинкой, а то, что девочке было горячо - она говорила, что эт нормально
Так вот, я ее лопатки сняла, увидела жалкое зрелище, все ногти в белых пятнышках, ну т.е. "побиты" машинкой. А еще она мне сказала, что ногти еле доживали до трех недель, капитально отслаивались, даж целиком отваливались, а мастер ей говорила, что это из за того, что у нее ногти плоские и типа из за этого такие проблемы. Наростили новые ногти, 3 недели проносила отлично, ни одной отслойки. Начали делать коррекцию, сняла толщину машинкой, потом пилкой блеск стала убирать у кутикулы и тут я первый раз такое увидела - едва коснувшись пилкой тонкого слоя акрила на ногтях, он просто начал ползти, снимался, просто как масло, я решила, что его вообще тогда нафиг лучше весь убрать и заново наростить, так и сделали.
У меня вот какие мысли, скажите права я или нет? Я думаю, что акрил на ее ногтях так себя ведет из за того, что состояние натуральных ногтей желает оставлять лучшего. Может стоит снять ногти и дать отрасти и немного восстановиться, чтоб потом на более менее здоровые ногти делать наращивание, тогда и акрил ползти перестанет с ее ногтей?
у меня была похожая ситуация с гелем. клиенка сходили на коррекцию в салон (кстати, в нем дивились, что, оказывается, гель можно делать на формах) так вот при коррекции гель с типсы просто снимался: наблюдалось наличие отсутствия адгезии....может поползти и не только на убитых ногтях. Не произошло адгезии. Вот и думай, почему.