не помогает, или нельзя? я просто никогда не делала, поэтому спрашиваю.Леньчик., девчонки, уже договорились, что никакие аппликации на влажные ногти не делаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не помогает, или нельзя? я просто никогда не делала, поэтому спрашиваю.Леньчик., девчонки, уже договорились, что никакие аппликации на влажные ногти не делаем.
думаю, материал играет не последнюю рольТак вот к какому выводу я пришла если нет отслоек, то мастер профессионал !
думаю, материал играет не последнюю роль
Не в коем случае не хотела вас уколоть, просто написала о своих наблюдениях, ведь ногти мна делали профессионалы с большои буквы. Извините, если я вас чем-то обидела.Укол насчет професионализм поняла.
снимать не надо. гель наносится втирающими движениями. очень малое количество. в лампе сушится 1-2 мин. я сушила 2. потом сразу выкладываем акрил. надежнейшее средство от отслоев. здесь на форуме старожилы научили. я лично узнала от Tutovka. мастер-инструктор.friskiesа скажи липкий слой снимаешь перед тем как наложишь акрил?
Аник, держи пилку параллельно ногтевой пластине. Тогда получится, что ты пилишь только материал и постепенно его истончаешь на нет не трогая при этом нат. ноготь.девочки, как правильно опилить отслои? Под каким углом пилка должна быть? У меня на свой ноготь попадает пилка, хоть тресни! (