Девочки, спасибо за отзывы. Неужели я так не понятно описала, что некоторые не поняли? Конечно я подложку сушу, как положено. Втираю-это значит подложку выкладываю как бы слегка втирая в ногтевую пластину. Как то странно что это не понятно, ведь даже на форуме об этом писалось не однократно, что подложка слегка втирается при работе с некоторыми гелями. Потом уже вторым слоем моделирую ноготь. Т.е. не ложу на подложку еще один тонкий слой, а потом третий моделирующий. Полностью выкладываю ноготь двумя слоями. У всех все хорошо стоит. Это у меня единичный случай с такими отслоями. Просто я еще неимею столько опыта как другие мастера, поэтому и обратилась за советом, может есть какие нибудь хитрости, варианты которые помогли бы усмерить гель на ногтях этой клиентки. По виду выглядит так, как будто ноготь не хочет принимать матерьял.
Насчет посыпания акрилом, я такую фишку применяю с клиентами-ударниками. Да, помогает. Проверенно. Но сомневаюсь что посыпав в этом случае что то изменится. Только если в подложку попробовать? Или это и имелось ввиду?
С самого начала мне показалось что тут дружный великолепный форум,но в последнее время ощущаю себя изгоем. Что ни спрошу, ответов практически не получаю. Что не так? Или тут общаются только знакомые, а новечки не приветствуются? Я же не спрашиваю о том что читала уже на страницах вашего заметельного форума. Сейчас действительно столкнулась с проблемой и не знаю как ее решить. Понадеялась что получу хоть какую информацию,помощь.