avrorushka
Частый гость
А у кого нить было такое, чтоб отслои победить материала от ногтевой пластины, и напороться на ваще жесть..у моей дочери пробовали все что угодно..осталось только биомикс и биогель испробовать. и гель и гель лак и акрил и даже базы от Коди ГЛ присыпаные пудрой, все отходит ровно через неделю. да что это, простой лак для ногтей снимается пленкой. и вот только вчера, дочь принесла мне все 10 ногтей акриловых, снятых за утро, я наконец то рассмотрела что там отходит у нее. оказывается тооонюсенький слой самой ногтевой пластины- натуральной.
то есть не материал от ногтя, а верхние слои чешуек. а увидела все только потому, что она бордовым лаком сверху накрасила и получился общий тон темнее чем всегда. попробую сфоткать в макро режиме. у кого нить было такое???
деть страшный грызун, на ногах тоже обгрызает в мясо. и только наращиванием чуток облегчаем ситуашен. хоть на неделю перестает грызть. гипергидроз есть. сама ногтевая пластина очень маленькая.
счас разберусь со вставкой фото..покажу.
вот в таком случае что делать то??? без покрытия дите просто згрызет себя по локоть.
Добавлено через 4 минуты
а да, кислотник+ бескислотник использую и спиртом перед ними 96% . и машинкой тщетельно птиригий очищаю. вернее делаю тщательный маникюр, так как там птиригий на полногтя. на след день дочищаю машинкой.
Добавлено через 39 минут
[/URL][/IMG]
Добавлено через 41 минуту
[/URL][/IMG]
Добавлено через 43 минуты
прамерыу меня коди. купила именно для таких запущенных случаев.
то есть не материал от ногтя, а верхние слои чешуек. а увидела все только потому, что она бордовым лаком сверху накрасила и получился общий тон темнее чем всегда. попробую сфоткать в макро режиме. у кого нить было такое???
деть страшный грызун, на ногах тоже обгрызает в мясо. и только наращиванием чуток облегчаем ситуашен. хоть на неделю перестает грызть. гипергидроз есть. сама ногтевая пластина очень маленькая.
счас разберусь со вставкой фото..покажу.
вот в таком случае что делать то??? без покрытия дите просто згрызет себя по локоть.
Добавлено через 4 минуты
а да, кислотник+ бескислотник использую и спиртом перед ними 96% . и машинкой тщетельно птиригий очищаю. вернее делаю тщательный маникюр, так как там птиригий на полногтя. на след день дочищаю машинкой.
Добавлено через 39 минут
Добавлено через 41 минуту
Добавлено через 43 минуты
прамерыу меня коди. купила именно для таких запущенных случаев.
Последнее редактирование: