Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такая проблема на одной клиентке. Ума не приложу в чём дело. При опиле всё нормально, начинаешь накладывать гель при коррекции, только в лампу - разводы какие-то просвечивают... И праймером проходила и базу гель-лака прокладывала - просвечивает и всё тут. Предлагаю камуфляжем закрыть - не хотят! "мне прозрачненький".стала замечать,что те кто делает больше года-два ногти начались отслои,при чем при опиле нормальный ноготь,когда наношу базу ,после уже просушки белеет ноготь посередине, как будто расслаивается внутри свой ноготь ,что это?почему? неужели надо давать отдых ногтям?
Думаю, не от гелиша это. У меня-то другие матералы.отдыхать отправила,не стала больше пользоваться базой гелиш,перешла на CNI посмотрим ,как будет
А как Вы камуфляж наносите? На какой слой? Вообще прозрачные материалы более адгезивны, чем цветные за счет отсутствия пигмента.а у меня клиентка есть, у которой камуфляж отходит, прям полностью отслаивается от ногтевой пластины, а когда делаем аквариум без камуфляжа все сидит до коррекции, что это может быть?