"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
lutana, спасибо)обязательно воспользуюсь вашими советами)

Добавлено через 35 минут
lutana, а ноготь подготавливаю машинкой всегда.мелкообразивным колпачком(180грт)+алмазной насадкой прохожусь в труднодоступных местах

Последнее редактирование:
Масюсина, у меня у однои так было, помогло посыпание акриловои пудры на не просушеныи слои базы ( потом е лампу и по течнологии дальше)

я,кста,сейчас вспомнила,что где то на форуме читала,что на базовый гель можно посыпать акрильчиком для лучшей сцепки.попробую и так)

Добавлено через 32 секунды
Масюсина, у меня у однои так было, помогло посыпание акриловои пудры на не просушеныи слои базы ( потом е лампу и по течнологии дальше)

одновременно написали с вами про одно и то же)

Девочки, купила сегодня праймер бондер АйБиДи, его сушить в лампе нужно. после него еще и базу наносить нужно? он ведь как база идет...

А еще после спирт-бескислоник-кислотник я тонко ( или как обычно, в зависимости от диза) кладу камуфляж акрил Изи Хай дифинишн, и от слоев совсем не стало! Даже на проблемных ногтях. Или, как я уже писала, наша родная израильская "твила" - спирт-кислотник-клей для типсов присыпаем акрилом, а потом строим ноготь.

А еще после спирт-бескислоник-кислотник я тонко ( или как обычно, в зависимости от диза) кладу камуфляж акрил Изи Хай дифинишн, и от слоев совсем не стало! Даже на проблемных ногтях. Или, как я уже писала, наша родная израильская "твила" - спирт-кислотник-клей для типсов присыпаем акрилом, а потом строим ноготь.

а можно поподробней про клей для типсов?)

Девочки, купила сегодня праймер бондер АйБиДи, его сушить в лампе нужно. после него еще и базу наносить нужно? он ведь как база идет...
если у вас ibd bonder, то наносите тоооненько на ноготь, излишки промокаете салфеткой и в лампу. дальше можно строительный гель выкладывать

подскажите что сделать_ у клиентки гипергидроз, да и еще работает она на фруктах-овощах, частенько отходит ноготь на указательном пальце, я кислотником ей мажу, пробовала кислотник+безкислотник, результат не сильно отличается.... что можно здесь придумать?

подскажите что сделать_ у клиентки гипергидроз, да и еще работает она на фруктах-овощах, частенько отходит ноготь на указательном пальце, я кислотником ей мажу, пробовала кислотник+безкислотник, результат не сильно отличается.... что можно здесь придумать?

присыпьте нат.ноготь акриловой пудрой(на непросушенную базу).девочки говорят помгает.

присыпьте нат.ноготь акриловой пудрой(на непросушенную базу).девочки говорят помгает.
аналогичня клиентка,и что уже только не делала,и кислотник +бескислотник,потом на неросущенную базу акрил- и все равно -приходит с отслоями.а она еще и ящики таскает-к коррекции приходит с ужасом.а ко мне приходит потому,что у других мастеров у нее совсем на 2 день все отваливается...

Масюсина, я работаю акрилом, тут так не прокатит

Добавлено через 11 минут
зефир, ну вот и как тут быть а? Я уже ей говорила, мол давай шеллак сделаем- тогда не будет таких проблем, она не хочет(, я уже ее пальцы "купаю" в бонде, и нифига...кто сталкивался с этой проблемой, и как это "лечить"?

Томас, попробуйте подсушить ногтевую пластину перед нанесение базы, ацетоном.

Томас, обезжирить и подсушить прям ацетоном) кислотник можно аж два раза, я раньше прям на невысохший кислотник ставила проблемным)
Ну и топ обязательно от гель-лака, он лучше держит)

Некоторые имеют опыт ставить акрил на базу гелиша например, говорят хорошо стоит) но это надо пробовать и приноровиться)

Всем спасибо- буду пробовать!

Добавлено через 6 часов 54 минуты
девочки, вот сегодня ходила в магазин и не нашла ацетон!!!-предложили жидкость для снятия акриловых ногтей- северина, она подойдет?

вопрос

Коллеги!
перечитала тему, поняла, что придется дружить с кислотным и бескислотным :))) до этого их не использовала, все держалось, а теперь появились пара людей, у которых все отходит с кончиков, как будто и не было ничего. Прямо вот не цепляется база - у меня гелиш.
Скажите, пожалуйста, правильно понял, что кислотный должен просто высохнуть. А бескислотный все равно останется пленочкой? а через каке время после нанесения бескислотного можно втирать базу?
Вы как - по одной руке делаете или по одному пальчику? или сразу все десять промазали и поехали базу наносить?

Спасибо!

Кислотник сушить минуты две, пока ногти не заматируются (высохнут),
Бескислотник,да, пленочкой будет, сушить не нужно, можно сразу базу наносить

девочки, а бескислотники бывают разными?
пользовалась Коди. Он оставляет после себя липкую плёночку. А сейчас взяла Атику, но он высыхает до белёсого цвета (как при кислотнике). На сколько я понимаю, он не подойдёт для схемы "кислотник + бескислотник"?

Назад
Сверху