Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Он самый))))))))))). Впрочем, он не только у меня вредный))))))))))).мега-радуга, Средний на правой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он самый))))))))))). Впрочем, он не только у меня вредный))))))))))).мега-радуга, Средний на правой?
Каким материалом работаете?
Добавлено через 1 минуту
точнее какой фирмой работаете
У меня аналогичная ситуация. На левой все хорошо, а правая - ужас. И я считаю, что это по причинеДевочки,я тоже когда сама себе делаю,на правой руке всегда отслои на среднем и безимянном.Сил уже нету,через неделю после наращивания,делаю себе миникоррекцию,и ношу потом 3-5 недель.Гелевая подложка не помогает,это думаю из-за жопорукости левой руки?
...жопорукости левой руки
Не могу назвать это хорошими курсами!на курсах сделала 8 наращиваний и 1 коррекцию.
А это ещё зачем?!? Это не средство от отслоев!после праймера наношу лайн аут
а если кислотник + топ с липким слоем? так можно?На мне под финиш без ЛС кислотник не прокатил (с ЛС у меня просто нету)
а какой фрезой лучше убирать? и на каких оборотах? я работаю на машинке strong
мега-радуга, Средний на правой?
Это я прочитала на оффициальном сайте Я спрашивала про особенности работы. Про личный опыт. Втирать (как например "бондер гель IBD") или просто наносить кисточкой не боясь что неравномерный слой может дать отслои.soledad, подскажите пожалуйста как правильно наносить Protein Bond? почти сухой кисточкой втирая? (только купила и не могу нигде найти как применять что бы не было отслоев) Применение
1. Акриловая технология.
После стандарной подготовки натуральных ногтей к моделированию (очищение, дезинфекция, отодвигание кутикулы, удаление птеригия, придание шероховатости натуральным ногтям) нанести один слой на все 10 ногтей единовременно. При необходимости (проблемные ногти или новый клиент) второй слой бескислотного праймера наносим непосредственно перед выкладыванием акрилового шарика на каждый ноготь в очень малом количестве.
2. Гелевая технология.
После стандарной подготовки натуральных ногтей к моделированию (очищение, дезинфекция, отодвигание кутикулы, удаление птеригия, придание шероховатости натуральным ногтям) нанести один слой на все 10 ногтей.
3. Покрытие лаком натуральных ногтей
После процедуры маникюра, нанести один слой Протеин Бонда на натуральные ногти в один слой в очень малом количестве и покрыть лаком.
Важно соблюдать консистенцию, не попадать на кутикулу, оставляя один миллиметр, сводя на нет. При опиле, не пилите зону кутикулы грубой пилкой.
где то пол часа на 10 пальцев.liberty,с выкладкой долго возитесь?