Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага.Если кислотник совсем дуратский,-то лучше так.Кисточку удобней будет промокнуть об салфетку.gera_161
Тогда лучше в моём случае будет ,перед финишем пройтись в области кутикулы на натуральный ноготь,бонд-праймером айбиди просушить и нанести потом финиш?
Обежириватель плюс кислотник отлично справляются, пробовала намедни, отслоев ноль.
Поэтому я всегда тряслась и под финиш без лс наносила еще слой однофазника, но девочки в этой теме убедили меня в том, что можно рискнуть и дать кислотника под финиш без лс, что в моем случае прокатило (я специально подробно написала, какие бренды у меня), и конечно же я не утверждаю насчет других брендов (не пробовала), у меня это был первый раз, но он прошел на удивление успешно )))Ну не каждый финиш не на каждых ногтях не даст отслоев.
Поэтому я всегда тряслась и под финиш без лс наносила еще слой однофазника, но девочки в этой теме убедили меня в том, что можно рискнуть и дать кислотника под финиш без лс, что в моем случае прокатило (я специально подробно написала, какие бренды у меня), и конечно же я не утверждаю насчет других брендов (не пробовала), у меня это был первый раз, но он прошел на удивление успешно )))
спасибов вашем случае уделите особое внимание подготовке ногтя, убиранию птеригия...
выкладке материала у кутикулы и опилу дальнейшему...
попробуйте смесь кислотник+бескислотник...
если покрываете финишем без липкого слоя, то обратите и на ето внимание, почитайте тему, здесь всё разжевано)
у меня получается накладывать акрил сильно близко к кутикуле либо наоборот 2-3мм от неё. и в том и в том случае идут отслои. может я акрил неправильно выкладываю? хотя шарик набираю нужной консистенции.
У меня тоже есть один вредный палец. Чего я только не делала, но на нём всегда отслаивается.у меня самой себе если делаю - отслои.
у вас хоть 1(У меня тоже есть один вредный палец. Чего я только не делала, но на нём всегда отслаивается.