"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Девочки,не знаю,где спросить....
Можно ли использовать материалы после истечения срока годности???
Я год не занималась ногтями,сейчас кинулась,а все уже месяц как просрочено(изи бонд,праймер,мономер,всё Изифлоу)

Нинельчик,,мономер и бонд не стоит,ибо мономер мутнеет,густеет и засерает кисть,а бонд выдыхается.А вот просроченные гели можно использовать смело

Добавлено через 2 минуты
gera_161
Тогда лучше в моём случае будет ,перед финишем пройтись в области кутикулы на натуральный ноготь,бонд-праймером айбиди просушить и нанести потом финиш?
ага.Если кислотник совсем дуратский,-то лучше так.Кисточку удобней будет промокнуть об салфетку.
Только просушить в уф

Последнее редактирование:
Нинельчик, и пудры просроченные можно юзать. Не знаю как строительные, но цветные точно можно. У меня вот набор Изи остался с 2008! года, лепятся отлично ;)

Ну не каждый финиш не на каждых ногтях не даст отслоев.
Поэтому я всегда тряслась и под финиш без лс наносила еще слой однофазника, но девочки в этой теме убедили меня в том, что можно рискнуть и дать кислотника под финиш без лс, что в моем случае прокатило (я специально подробно написала, какие бренды у меня), и конечно же я не утверждаю насчет других брендов (не пробовала), у меня это был первый раз, но он прошел на удивление успешно )))

Liebe, А я под разные пробовала .
Для себя сделала вывод,что под любой финиш без л.с,если он попадает на нат.ноготь лучше мазнуть праймером.А кислотный он или безкислотный-это уже что к руке ближе лежало:)

Поэтому я всегда тряслась и под финиш без лс наносила еще слой однофазника, но девочки в этой теме убедили меня в том, что можно рискнуть и дать кислотника под финиш без лс, что в моем случае прокатило (я специально подробно написала, какие бренды у меня), и конечно же я не утверждаю насчет других брендов (не пробовала), у меня это был первый раз, но он прошел на удивление успешно )))

На мне под финиш без ЛС кислотник не прокатил (с ЛС у меня просто нету). Хотя акрил стоит без отслоев даже без обезжиривателя.
А вот бескислотный Protein Bond от YoungNails великолепно прокатил.

soledad, подскажите пожалуйста как правильно наносить Protein Bond? почти сухой кисточкой втирая? (только купила и не могу нигде найти как применять что бы не было отслоев) :)

soledad, подскажите пожалуйста как правильно наносить Protein Bond? почти сухой кисточкой втирая? (только купила и не могу нигде найти как применять что бы не было отслоев) Применение

1. Акриловая технология.
После стандарной подготовки натуральных ногтей к моделированию (очищение, дезинфекция, отодвигание кутикулы, удаление птеригия, придание шероховатости натуральным ногтям) нанести один слой на все 10 ногтей единовременно. При необходимости (проблемные ногти или новый клиент) второй слой бескислотного праймера наносим непосредственно перед выкладыванием акрилового шарика на каждый ноготь в очень малом количестве.
2. Гелевая технология.
После стандарной подготовки натуральных ногтей к моделированию (очищение, дезинфекция, отодвигание кутикулы, удаление птеригия, придание шероховатости натуральным ногтям) нанести один слой на все 10 ногтей.
3. Покрытие лаком натуральных ногтей
После процедуры маникюра, нанести один слой Протеин Бонда на натуральные ногти в один слой в очень малом количестве и покрыть лаком.

девочки!!! помогите советом пожалуйста!!! я уже месяц как закончила курсы. на моем счету где-то 15-17 наращиваний. и все они с отслойками. наращиваю акрилом. все по технологии.
прочитала на форуме про гелевую подложку. но я гелем не обучалась наращивать. скажите я сама без дополнительных курсов, смогу правильно сделать гелевую подложку. если да, то пожалуйста подскажите правильную технику! очень очень прошу!

У меня отслои исчезли в 95% случаев после того, как я начала фрезой убирать птеригий и перед финишем наносить бескислотник (у меня ультрабонд от онс). Оставшиеся 5% лечатся как раз гелевой подложкой, я использую биогель, т.к. обычного геля у меня нет.
liberty, стандартная подготовка, праймер, однофазник тоненьким слоем, снять липкость, баф, классическое моделирование.

а какой фрезой лучше убирать? и на каких оборотах? я работаю на машинке strong

liberty, если из 15-17 наращиваний все у вас с отслоями, то гелевая подложка не то, что вам нужно))
если все приходят с отслоями, то это не ногти клиенток виноваты, а вы, ваша технология)) гелевая подложка делается в случае проблемных ноготков, когда все способы уже испробованы, а на клиетке не стоят ногти и все тут! на всех всё гуд, а у одной вот казус) тогда да, гелевая подложка вариант))

в вашем случае уделите особое внимание подготовке ногтя, убиранию птеригия...
выкладке материала у кутикулы и опилу дальнейшему...
попробуйте смесь кислотник+бескислотник...
если покрываете финишем без липкого слоя, то обратите и на ето внимание, почитайте тему, здесь всё разжевано)

в вашем случае уделите особое внимание подготовке ногтя, убиранию птеригия...
выкладке материала у кутикулы и опилу дальнейшему...
попробуйте смесь кислотник+бескислотник...
если покрываете финишем без липкого слоя, то обратите и на ето внимание, почитайте тему, здесь всё разжевано)
у меня получается накладывать акрил сильно близко к кутикуле либо наоборот 2-3мм от неё. и в том и в том случае идут отслои. может я акрил неправильно выкладываю? хотя шарик набираю нужной консистенции.

Каким материалом работаете?

Добавлено через 1 минуту
спасибо
я не покрываю финишем. покрываю топом.
у меня получается накладывать акрил сильно близко к кутикуле либо наоборот 2-3мм от неё. и в том и в том случае идут отслои. может я акрил неправильно выкладываю? хотя шарик набираю нужной консистенции.

точнее какой фирмой работаете

Последнее редактирование:
liberty, опишите подробно каждое действие, каждый шаг по пунктам. Так будет проще разобраться и подсказать вам в чём ошибка. А вы хорошие курсы закончили? Где вы учились? (это тоже очень важно).

Назад
Сверху