"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Liebe,
А вот, как подружить липкий слой и финиш без оного, затрудняюсь ответить. Наверное, никак ))
.
сухой кистью снять излишки л.с.,а потом финиш бездисперсионный

Добавлено через 1 минуту
Галюся,в клиентах))

Последнее редактирование:
Liebe,я финиш наношу на уже обпиленный ноготь, перед финишем проходилась праймером.

Я фин-ми редко пользуюсь,примерно с год назад первый попробовала,знаю не многие.Но вот рунейл без лс завершающий и на липкость и на сухой и на нн попадая-сидит мертво.Единственный минус-желтит френч.

Мдя....Борешься тут с отслойками ,чтоб все красивенько было.А народ поэтому поводу придумал по 6 недель бегать.Пока во что-нибудь не впечатается,про меня не вспоминает.

начну с предисловия... перед наращиванием/корекцией делаю все как положенно: очень аккуратно и усердно опиливаю ногти, убираю пыль, праймер и т.д.....
у меня есть 3 вида клиентов:
-1вид приходят на корекцию через 4-5 недель и все у них супер, все держится отлично, никаких намеков на отслои, даже корекцию делать не хочется
-2вид приходят тоже через 4-5 недель но у этих не все на мази, отслои имеются, ноготь, два отвалились, внешний вид ужасен....
-3вид это я сама себе)) честно скажу-себе ничем не мазаю, только сниму верхний слой, смахну пыль и леплю то акрил то гель. честно признаюсь за почти год носки ногтей - 2 раза сломала по одному ногтю, потому что сильно отросли и усьо...отслоев нет и не было.....

вопрос : в чем же дело?????:confused:

Такая же история,2-ой вид клиенток(к счастью немного таких),удивляются красоте своих ногтей через 4-5 нед,а я объяснить толком не могу почему такая ситуация:chatterbox:

Девчата, я правильно поняла,чтоб меньше было отслоек, перед нанесением финиша,пройтись в зоне натурального ногтя ,праймером?

Олешок, Правильно Вы поняли.
Только ни в коем случае не кислотным. Для этих целей нужен безкислотник.

soledad, А почему так категорично к кислотнику?

Я если честно сказать,вообще не довольна своим праймером.
У меня всё айбиди,начиная с праймера и кончая препарат для удаления липкого слоя cleanser Plus.
Меня не устраивает праймер айбиди Natural Nail,праймеру чтоб приобрести белёсый цвет,я жду его высыхания на воздухе 5минут.Качество праймера,как будто он жирный.
Я вот думаю,если я его нанесу перед финишем что будет? А может я вообще зря сижу и жду этот праймер ,пока он высохнет,преобретя белёсый цвет.Он кислотный.

Олешок, Офигенный "прайм бонд",который в лампе сушить надо

gera_161,потому что
кислотник вступает с финиш гелем в реакцию и сворачивает финиш гель .
бескислотником когда перекрываешь перед финишем такого не происходит

подскажите этот подойдет под финиш без липкого слоя?

Вложения

• 402002b.jpg
    402002b.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 65
gera_161
Тогда лучше в моём случае будет ,перед финишем пройтись в области кутикулы на натуральный ноготь,бонд-праймером айбиди просушить и нанести потом финиш?

soledad, А почему так категорично к кислотнику?

Потому что безкислотный праймер выполняет функцию двустороннего скотча, а кислотный просто сильно высушивает ногтевую пластину.

подскажите этот подойдет под финиш без липкого слоя?
Этот подойдет.

Олешок, Правильно Вы поняли.
Только ни в коем случае не кислотным. Для этих целей нужен безкислотник.
Обежириватель плюс кислотник отлично справляются, пробовала намедни, отслоев ноль.

Добавлено через 2 минуты
gera_161,потому что
кислотник вступает с финиш гелем в реакцию и сворачивает финиш гель
Не наблюдала такого. Использовала: спирт 96% ака обежириватель, праймер кислотный Нейл Лав, финиш без лс Фин от Вилла.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху