сухой кистью снять излишки л.с.,а потом финиш бездисперсионныйLiebe,
А вот, как подружить липкий слой и финиш без оного, затрудняюсь ответить. Наверное, никак ))
.
Добавлено через 1 минуту
Галюся,в клиентах))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сухой кистью снять излишки л.с.,а потом финиш бездисперсионныйLiebe,
А вот, как подружить липкий слой и финиш без оного, затрудняюсь ответить. Наверное, никак ))
.
по всему смоделированному ногтю или только в зоне кутикулы и валиков?я финиш наношу на уже обпиленный ноготь, перед финишем проходилась праймером.
начну с предисловия... перед наращиванием/корекцией делаю все как положенно: очень аккуратно и усердно опиливаю ногти, убираю пыль, праймер и т.д.....
у меня есть 3 вида клиентов:
-1вид приходят на корекцию через 4-5 недель и все у них супер, все держится отлично, никаких намеков на отслои, даже корекцию делать не хочется
-2вид приходят тоже через 4-5 недель но у этих не все на мази, отслои имеются, ноготь, два отвалились, внешний вид ужасен....
-3вид это я сама себе)) честно скажу-себе ничем не мазаю, только сниму верхний слой, смахну пыль и леплю то акрил то гель. честно признаюсь за почти год носки ногтей - 2 раза сломала по одному ногтю, потому что сильно отросли и усьо...отслоев нет и не было.....
вопрос : в чем же дело?????
soledad, А почему так категорично к кислотнику?
Этот подойдет.подскажите этот подойдет под финиш без липкого слоя?
подскажите этот подойдет под финиш без липкого слоя?
Обежириватель плюс кислотник отлично справляются, пробовала намедни, отслоев ноль.Олешок, Правильно Вы поняли.
Только ни в коем случае не кислотным. Для этих целей нужен безкислотник.
Не наблюдала такого. Использовала: спирт 96% ака обежириватель, праймер кислотный Нейл Лав, финиш без лс Фин от Вилла.gera_161,потому что
кислотник вступает с финиш гелем в реакцию и сворачивает финиш гель