valu - valu
Гуру
Олешок, Stick который.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще указательный на ней же) Вашими молитвами в виде кислотника под финиш все идеально сталомега-радуга, Средний на правой?
10. пункт 4 и 5 поменять местами. Без обид)1. Наносите дезинфектор для рук.
2. Подпиливаете свободный край.
3. Отодвигаете кутикулу.
4. Обезжириваете ногти.
5. Снимаете блеск (не перепиливая) тщательно убираете птеригий, уделяете особое внимание зоне кутикулы и боковым валикам, убираете пыль.
6. Наносите дегидратор.
7. Наносите праймер (не попадая на кожу). Следите, чтобы клиент не касался ничего ногтями.
8. Ставите формы.
9. Приступаете к выкладке акрила.
Важно соблюдать консистенцию, не попадать на кутикулу, оставляя один миллиметр, сводя на нет. При опиле, не пилите зону кутикулы грубой пилкой.
У меня праймеру сто лет в обед. Все работает.Спасибо девушки всем за толковые и полезные советы!У меня еще вопрос - мой праймер сильно и резко пахнет(рунейл)это наверное кислотный .У него срок годности истек еще весной но он всеравно сильно бьет в нос,как вы думаете.можно им еще пользоваться или нет?
Девчата не выставляют фото всех своих работ, особенно после месяца, и не потому что они плохие, а бывают разные случаи, например, проблемная ногтевая пластина, а бывает и косяк вылезет ВНЕЗАПНО, все мы не без грехаСмотришь девчата фото выставляют,с отросшими ноготочками,которые без отсоев,после месяца,аж прям радуешься за них.
liberty, Ну не совсем жидким,но таким чтоб распределялся легко и быстро.Камуфляж у вас однозначно подложки требует,судя по всему
Я действительно перед тем, как снять блеск, ватным диском, смоченным в скраб фреше протираю (очищаю) каждый ноготок.
Это обезжириватель в большой бутылке голубого цвета фирмы "креатив".что такое скраб фреш?
Скраб фреш как раз дезинфектор тоже)))))))))))))))))))до опила я протираю каждый ноготь тщательно дезинфектором. вот тогда и уходит вся грязь.
я училась довольно на хороших курсах.
ага,меня тоже всегда коробит,когда "грязный" ноготь начинают пилкой подготавливать ,размазывая жир,выпот и прочее,и заодно пачкая пилку.Не у всех-же руки сухие и чистыеLiebe, как раз таки нет))). Пунктами я не ошиблась. Я действительно перед тем, как снять блеск, ватным диском, смоченным в скраб фреше протираю (очищаю) каждый ноготок. Это я делаю для того, чтобы изначально снять с ногтей жир, влагу и грязь, и только потом снимаю блеск. Когда протираю ногти, то ватный диск становится очень грязный у всех без исключения, не смотря на то, что клиент всегда моет руки перед процедурой! Так вот, чтобы эта грязь и прочее не попала на пилку, и я не размазывала грязной пилкой эту бяку от ногтя к ногтю, я для этого и очищаю сначала скраб фрешем и лишь потом снимаю блеск. А после снятия блеска наношу дегидратор (с кисточкой) и праймер.
Не паникуем все тоже учились на хороших курсах.Вспомните работы Ваших преподователей:если у них отслоек небыло,то ваша вина(что-то не так)работаем над ошибками выкладываем,пилим.....и т.д.Время покажет.По началу кажеться вроде все правильно,а косячок где-то есть.Я только спустя четыре года победила отслойки(закончив сильную школу вспоминая работу преподователя,к ней пришла на коррекцию клиентка 2месяца ногтям-отросшие,но все на месте без отслоек!Тогда она нам сказала Вы должны стримиться к такому!Удучи!