Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и базовый гель лучше сушить 3 мин вместо положенной одной, от ибд пошло, кстати.mo.na., Кстати,фишка этого праймера,что при увеличении времени полимеризации,-повышаетсЯ адгезия.До 5мин смело сушить можно,вместо положенной одной
Я тоже недавно вот типа навсегда закрыла, но иногда чудит финиш без лс, ну там на доли миллиметра. Самое лучшее и простое вообще забить на финиш без лс, но я его люблю за другое (блеск (финиши без лс более капризны в этом смысле), ложится без проплешин, а у финов с лс это бывает, два слоя надо и внимательно выкладывать), вот и морочусь))) Да и надо же использовать и победить)))Надеюсь, тема отслоев для меня закрыта навсегда!!!
Нет. НейлЛав в данный момент. Ну нормально все, если нанести, а не НЕ нанести)))) В два слоя наношу и не жду, сразу гель наношу...Liebe, у вас кислотный праймер тож ол сизон?
Думаю, такое может быть. Но вот с этим моментом у меня все в порядке, совместимы. Но я так больше не делаю. Заметила что у кутикулы так больше отслоев. Поэтому или однофазник под финиш без лс, снять липкость в промежутке (чтобы перекрыть френч или дизайн). Или просто финиш без лс но на кислотный праймер. Разные материалы у всех. Надо подстраиваться под свои...Двумя слоями финиша без лс между слоями отслоя не было но у кутикулы был, тянет финиш... теперь в два слоя решила не класть... лучше однофазником проложить... первым... а финиш без лс - вторым...Как то себе покрыла два слоя финиша без липкого, так вот второй слой просто откололся пластами от первого.
Та финиши с\лс это понятно, там знай без плешей наноси, в два слоя обычно, у них адгезия нормальная. Но я бы все равно праймером ляпнула. Мне не жаль)Liebe, я к тому, что финиши с липким слоем прекрасно наносятся на тот же липкий слой геля, так как это, принципе и есть гель, только жиденький очень ))
У меня до позавчера дружили, теперь - забастовка. Ну так я липкость сниму с однофазника и наношу. Все решилось. А еще все решилось еще проще:кислотный праймер под финиш без лс. Короче мы по третьему кругу пошли, а суть в том что каждый приспосабливается к своим материалам, а они разные, есть общие схемы конечно, но есть и нюансы...Кстати, до меня дошло только что: на липкий слой гелей вилла финиш вилла ложился, а забастовал он на липкий слой другой фирмы... Ну собственно Вилла настаивает на том чтобы в их технологии использовались их же материалы... все.... они против совмещения изначально...А вот, как подружить липкий слой и финиш без оного, затрудняюсь ответить. Наверное, никак ))
А слой базового или однофазного геля под финиш пробовали? Этот финиш не пробовала. По теории речь веду....)))девочки! а кто-то пользовался финишем Le Vole? он у меня такие отслои даёт...и с кислотником и без него...капец...только зря деньги выбросила!