Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараться это хорошо, но не всегда те доли миллиметра увидишь, а они потом вылезут мелким отслоем...А я перед финишем айбидишным прохожусь дегидратором,и просто стараюсь на натуральный ноготь не лезть
Учили правильно, я считаю. Сегодня хотела так сделать: смахнуть пыль и нанести кислотный праймер перед финишем б\лс. Но потом результат после щетки у кутикулы меня не устроил (пыль забилась под валики) и я только вокруг кутикулы протерла аккуратно спиртиком 96%. Потом кислотный праймер. Потом Фин без лс. А дегидратор, ну для адгезии не помешает, но просто раз я уже к кутикуле после опила полезла и с обезжиривателем, и с праймером, то чего уж и дегидратора не дать для полноты картиныЛиебе, учили толко смахнут пыл. Дегидратор сушит натуралныи ногот, думаю перед финишем он безполезен, а праимер он как двухстороннии скотч, склеивает 2 слoя между собои. (нам так обясняли)
Так вот не хочется думать что там и как каждый раз, по мне лучше долбануть схематически по максимуму да и на боковую, спать то есть спокойноя очень не люблю думать в процессе, стараюсь разработать схему "до", а потом тупо штамповатьПо сути достаточно обработать область нат.ногтя у кутикулы (на случай если он уже заляпался,восстановился и т.д.),а затем уже праймер... можно просто праймер,если ноготь сухой и чистый
не факт.материал материалу рознь.я работаю белой улыбкой и обязательно протираю обезжиривателем как требует того их технология.я вобще обезжиривать люблю)))протираю и опиленый ноготь перед финишем и натуральный перед нанесением лака.и ничего не пузырится и не ползет.так что все от материала зависитесли рисовать гель-краской френч, то ничем матерьялюгу протирать нельзя...
а я неакурратненько просто весь ноготь фигачу сразу ,свернутым в блинчик ватным диском в обезжиривателе (или дегидраторе,я не знаю толком ,что это у меня) ,а потом уже праймер ,если надо (если есть участки "голого" ногтя),и затем финишНо потом результат после щетки у кутикулы меня не устроил (пыль забилась под валики) и я только вокруг кутикулы протерла аккуратно спиртиком 96%.
Добавлено через 1 минуту
Я раньше протирала половинкой ватного диска или ватной палочкой (если надо только у валика нанести было). Теперь у меня есть безворсовые салфетки, сначала мне было очень непривычно, а теперь приноровилось. И они гораздо дешевле ватных дисков выходят.а я неакурратненько просто весь ноготь фигачу сразу ,свернутым в блинчик ватным диском
Бывает и два в одном, и даже три в одном (вместе с дизенфектором), но у меня все препараты отдельно. Поэтому, я буду наносить обезжириватель и дегидратор, мне не сложно, абы надежно))) Девочки, а у Вас у всех дегидратор не отдельно? У меня обезжириватель - это спирт 96%, дегидратор - отдельная бутылочка...в обезжиривателе (или дегидраторе,я не знаю толком ,что это у меня)