аренда помещения в салоне

• Автор темы Автор темы nogotki
  • Дата начала Дата начала
На съемной и по закону нельзя бизнес вести. В своей можно, но при условии, что не мешаете соседям. Есть такое постановление, не так давно приняли. А если уж совсем по большому счету брать - ни в какой нельзя, СЭС запрещает)

Последнее редактирование:
rybka-просто салон закрытого типа, и мало проходящих людей, хотя есть вывеска- некоторые даже незнают , что там салон)))))

Жуть какая-то!Что тогда там сидеть?Может в другой салон махнуть?

monsher, интересно, на что рассчитывают такие салоны? На мастеров со своей клиентской базой? Денег им, видимо, совсем не надо, аренда платится из воздуха, коммунальные тоже и расходники, видно, мастера покупают свои)))))))

У меня в городе население маленькое,а ногтевых мастеров-куча. Видели-то она посмотрела как делается-и тоже им стала. Ставят цены ниже,и люди к ним идут. На процент не берут в салон,только аренда. Но на эту аренду надо заработать,и себе еще ж надо отставить на материалы,вот так и получается,что в основном на дому работают:( Хотя очень хочеться в салон:)

здравствуйте.на меня оформлен договор аренды помещения.я мастер маникюра.я ип..15т руб. со мной сидит еще 2 мастера и мы делим аренду на 3х человек.но они физ.лица.как правильно мне оформить договор суб.аренды.я по сути денег с них не зарабатываю они работают на себя.просто что б при проверке я не оказалась крайней

ЛЕНАА, Никак, налоговую не интересует то что Вы на самом деле не получаете с этих мастеров прибыли. Сдаёте рабочие места в субаренду — извольте заплатить налог.

Назад
Сверху