Да, самое главное, занимаюсь наращиванием ногтей - акрил. цена рассматривается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При аренде в салоне надо ли оформлять фирму свою или это я буду под крылом салона,т.е.числиться буду как их работник?
Насколько известно мне, если арендуешь место в салоне, то оформляешь ИП, и за все лежит ответственность только на мастере. Если же арендуешь место не в салоне, допустим в каком-либо офисе, предприятии, то нужно как-то именоваться: студия, мастерская и т.д.
А меня волнует вопрос, как быть с СЭС, если работаешь дома?
Вонять краской, акрилом и т.п. в жилых помещениях не разрешено.
не поняла значения фразы.клиенты выхлопнут с салона где место снимаешь
я об этом вам и говорила, хорошо, что вы поняли. Просто ваш предыдущий пост был несколько другого оттенка. Проще снимать квартиру? Да нет, не проще. Не каждый хозяин согласится, чтобы у него в квартире была студия со всеми вытекающими: запахи, пыль (и ножная в том числе), или волосня по всем углам (если парикмахер там же еще). Еще всегда найдется добрая соседка или сосед, которым не понравится, что к вам народ постоянно ходит и звонит в дверь, еще запах могут учуять, а в правилах пользования жилыми помещениями четко указано, что жилые помещения должны использоваться только по назначению. Это у себя в квартире вы можете делать что хотите и посылать соседей, а на съемной так не получится.Я считаю мастер который планирует работать на себя, он сам ищет себе клиентов( в этом и заключается свой бизнесс),