Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я дублирую.писала в покупках
была в луже-увидела ещё одну палаточку-ногтики,зашла и....."мама дорогая,а там "нфю" на самом видном месте стоит--пудры-прозр,розовая и т. д. кистей пока нет,но сказали,что скоро будут. коллекций тоже полно.мдассс,кому ближе к коди,а кому в лужу.
девочки.а мне нужен совет такого порядка))у нфу появились 4 новых коллекции с блёстками обьясните мне плизззз чем они друг от друга отличаются)) и ещё обьясните первые две коллекции для лепки??? а остальные подложки правильно????какие коллекции подложек ходовые????ну очень нужен ваш проф..совет..спасибо всем заранее))))всех обнимаю))
Sveta.Dan., Светуль, ты что, у меня и в мыслях не было кого-то отговаривать от покупки, просто хотела предупредить!
iriiska, коллекции блёсток между собой отличаются: плотностью (фон получается полупрозрачный или плотный),размером и формой (мелкий глитер, крупный глитер, "палочки", слюда). Вроде все! А какие лучше для подфоновки...кому, что нравится! Для лепки есть три коллекции :1). с №1 по №18 2) с №19 по №36 и третья коллекция сборная из первых двух!
iriiska, я бы тебе посоветовала для лепки взять сборную коллекцию, для подфоновок она тоже пойдет. По поводу блесток. Я бы тебе советовала взять микрослайс, это такие голографические палочки в прозрачной пудре. Охренительные особенно если их наносит сверху на цвета их коллекций для лепки
Alisik, а какую именно микрослайс??? там их 4 коллекции....прости если туплю...кисти отправила жди)))
пойду кароче от начала опять всё почитаю))чёт я туплю блин)))всех уже замучила))нет бы взять и почитать)))
iriiska, я уже все прочитала,но понимаю,что хочу всё, тока денег на все не хватает. поэтому оставлю мысль о коллекции слайс в мечтах,может попробую прожить и без неё?