акрилы NFU

Эллина, лучше сначала позвонить, чтобы объяснили, как их найти..............я бы без поллитра не разобралась:p

я дублирую.писала в покупках
была в луже-увидела ещё одну палаточку-ногтики,зашла и....."мама дорогая,а там "нфю" на самом видном месте стоит--пудры-прозр,розовая и т. д. кистей пока нет,но сказали,что скоро будут. коллекций тоже полно.мдассс,кому ближе к коди,а кому в лужу.

Sveta.Dan., НФЮ очень много подделок! Так, что аккуратнее!!!

девчушки я не призываю покупать,но просто если нет в коди,то можно и туда сгонять.продавец сказала,что знает свету и сергея

девочки.а мне нужен совет такого порядка))у нфу появились 4 новых коллекции с блёстками обьясните мне плизззз чем они друг от друга отличаются)) и ещё обьясните первые две коллекции для лепки??? а остальные подложки правильно????какие коллекции подложек ходовые????ну очень нужен ваш проф..совет..спасибо всем заранее))))всех обнимаю))

Sveta.Dan., Светуль, ты что, у меня и в мыслях не было кого-то отговаривать от покупки, просто хотела предупредить! :)

iriiska, коллекции блёсток между собой отличаются: плотностью (фон получается полупрозрачный или плотный),размером и формой (мелкий глитер, крупный глитер, "палочки", слюда). Вроде все! А какие лучше для подфоновки...кому, что нравится! Для лепки есть три коллекции :1). с №1 по №18 2) с №19 по №36 и третья коллекция сборная из первых двух!

Последнее редактирование:
нат, спасибо)))нат а новые с блёстками может все взять??что посоветуешь ..получается,что все они разные их там всего 4 набора....спасибо за ответ.

для лепки у меня первая коллекция есть и третья))вторую может взять???в третьей нет всех цветов от второй..

iriiska, вторую возьми (это где номера от 19-36) .. я брала только первые две.. ах как мне нра! :D

Dariah, ок замётано)))а из новых что тогда брать? со слюдой??блин никто толком обьяснить ничего не может..ладно у розы спрошу вечером)))

iriiska, я бы тебе посоветовала для лепки взять сборную коллекцию, для подфоновок она тоже пойдет. По поводу блесток. Я бы тебе советовала взять микрослайс, это такие голографические палочки в прозрачной пудре. Охренительные :) особенно если их наносит сверху на цвета их коллекций для лепки :)

Alisik, а какую именно микрослайс??? там их 4 коллекции....прости если туплю...кисти отправила жди)))
пойду кароче от начала опять всё почитаю))чёт я туплю блин)))всех уже замучила))нет бы взять и почитать)))

iriiska, я уже все прочитала,но понимаю,что хочу всё, тока денег на все не хватает. поэтому оставлю мысль о коллекции слайс в мечтах,может попробую прожить и без неё? :confused:

iriiska, это коллекции где не 18, а 12 цветов. Если у тебя есть каталог нфю, то они на странице 10, micro slice glitter powder

iriiska, Инусь, ты повнимательней посмотри.. там всего две коллекции с микрослайсами и два набора просто блестки типа "слайс" (не пудра)

Назад
Сверху