акрилы NFU

Dariah, даш я пойду стрелятся у меня уже голова пухнет...
девочки.а кисть под номером 10 харошая??или она нафиг не нада?????ыыыыыыыыыыыыыы пойду застрелюсь
даш так нам блёстки просто не нужны???

алис каталога нет я в нете смотрю...спасибо тебе за советы)))сама уже вешаюсь

iriiska, если компактная 10-ка, то она оч. клевая :) я такой работаю, люблю ее больше 12-ой

девочки не буду вас мучить у меня надежда вся на розу)))она быро меня отрезвит)))я её обожаю)))всё по полочкам разложит )))а то я уже гатова всё купить)))

девочки не буду вас мучить у меня надежда вся на розу)))она быро меня отрезвит)))я её обожаю)))всё по полочкам разложит )))а то я уже гатова всё купить)))
:p эта болезнь, доводящая до дула нам всем тут знакома. те,кто прочно сидит на простой классике под лак, спят спокойно,я уверяю ;)

:p эта болезнь, доводящая до дула нам всем тут знакома. те,кто прочно сидит на простой классике под лак, спят спокойно,я уверяю ;)
Да, уж, сама вчера сидела заказ составляла....вроде бы ничего и не заказала, а сумма астрономическая получилась....:mad:

девочки, а у них в прайсах сумки профессиональные есть, кто видел каие они? что из себя представляют?

iriiska, Лена работает №12, для лепки у неё №6 с деревянной ручкой! У меня тоже №12, мне она больше нравится! )))

Нат,
Натулькин я очень люблю 12,но пусть -бы она поменьше пила мономерчика?...

Sveta.Dan., Светуль, у меня вроде не особо много "пьёть" или я уже приноровилась к ней! Зато, ею очень удобно работать в технике "одного шарика"!:)

девочки срочно проконсультируйте у нюшек есть наборы по 12 цветов?????просто в латвии кто то купил совсем по лимонаду за 30 долларов но типа там только 12 цветов...мне кажется развод на деньги...как думаете вы??или знаете???у них на сайте я таких не видела.всем спасибо

iriiska, 12 цветов только в коллекциях micro slice, в остальных по 18

:HH Alisik,спасибо)0алис но он же не может стоить 30 долларов??или может чёт я ничего уже не понимаю....буду выяснять.что за зверь...

iriiska, фиг его знает, но у нас он дороже, чем 30 баксов это точно... а фотки нет?

Alisik, нет просто инфа проскользнула,что у кого то подруга купила у пчёлки по моему))интригу завела и не колется)))))

Назад
Сверху