акрилы NFU

Gala, к сожалению это подделка.. название не то, баночки по форме такие же, но на настоящих еще есть логотип + на дне название и номер цвета, а Luxury Gem Collection должна быть с блестками ..вот посмотри какие должны быть цвета ввв.nfuoh.com/english/sub5/sub5_1.asp?cid=15

вот эта колекция, только мелко очень, плоховастенько видно, но общий вид ясен
b85f9da0a3d9.jpg

Kirsanova, хах, а тут на соседней веточке устроили ажиотаж такой на опал нфнюшный, прям чуть ли не ограниченное колличество его.. а все гораздо прозаичнее :-))) надо будет попробовать заказать у них, тем более что дешевле :)

Последнее редактирование:
я тоже думаю.что подделка...а кстати лепить им пробовали??как он лепит??если харашо то какая разница))главное результат))

iriiska, ни фига он не лепится. Ну ладно, буду для подфоновок использовать.

А я еще с Ebay заказала наборчик и мономер (на фотках). Жду посылку из Гон-Конга. Может, и это подделка? Уже боюсь. :shock:

Вложения

• nfu.JPG
    nfu.JPG
    24.6 KB · Просмотры: 41
  • monom.JPG
    monom.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 21
Gala , вот эти похоже оригинальные. а если не секрет, сколько вам один такой набор обходится через Ebay + доставка?

Dariah, я за этот наборчик заплатила 56,5 долл. вместе с доставкой, а за мономер 142 мл - 12,5 долл., тоже с доставкой. Мне интересно, что за мономер такой, на нём написано Tomato. И ещё интересно, этими акрилами можно лепить?

А вообще я перерыла весь Ebay и нашла только вот такой наборчик. Других нет. Ищу уже давно. Я обычно все материалы заказываю через Ebay.

iriiska http://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif я пробовала, не получается.

Gala, ну так закажите на том сайте,что я дала выше))в чём проблема у них всё есть всегда в наличии))и перешлют куда надо))

• Like
Реакции: Gala
Gala, мне почему-то кажется что этот набор не для лепки, он с блестками..не знаю короче..но вы можете посмотреть в самом, самом начале этой темы (буквально на первых страницах где-то) девочки точно писали какие наборы для чего :) по себе знаю только, что два набора Garden Festival лепятся отлично!

А что про мономер Tomato можете сказать? Кто с ним сталкивался?

Девчонки, скоро откроется интернет магазин в Москве, там будут почти все товары НФЮ доставка в субботу в воскресенье будет бесплатно, цены такие же, в Москве товар будет через 3-максимум 4 недели, звоните.
8-916-929-1396
я вывешу вам скоро здесь ссылку, или пишите в личку по поводу заказов.
По поводу того что это настоящие, даю гарантию, все напрямую с Кореи.

гала! всё время страшновато заказывать через ибай,у вас проколы были? вы платите кредиткой?

Julia_Un, цены такие же как где? Как на сайте украинском? Было бы прекрасно.

А кто мне подскажет http://svlbeauty.com/index.php?categoryID=148
почему там цена набора акриловой пудры №1 нью и №2 отличается в двое? ведь цвета то там одинаковые
По моему это нифига не нфю- во первых в нфю набор 18 цветов а здесь непоймеш толи 10 то ли 30, во вторых в нфю №26 алое , а на этом сайте № 26 какой то желтый

КРУГЛОГЛАЗИК, Юль, а ты картинки увеличивала? Чего-то мне тоже подозрительно, там крышки на баночках не те и логотип на коробке тоже не родной!

КРУГЛОГЛАЗИК,
Нат, вот и мне кажется, что левак какой-то.. и банки там другие совсем по-моему

Девочки не связывайтесь с этой фирмой. Я было дернулась к ним. На письма несколько месяцев ноль ответа. Потом даже дозвонилась. Мне тоже баночки и упаковки стремными показались. Ответ был " Если Вас что то не устраивает или не нравится внешний вид, зачем звоните"
Вот так вот. И в итоге я все купила в Харькове, об етом магазине уже писалось в темке. И доставку они делают куда угодно.

Kirsanova, а ты сама заказывала на этом сайте nfu'шки? можешь фотки коробочек показать чтобы сомнения развеять?

Kirsanova, а ты сама заказывала на этом сайте nfu'шки? можешь фотки коробочек показать чтобы сомнения развеять?
Дашуль я там пока что ничего не заказывала, но на письмо они мне ответили в первый же день (сказали что нфю будет через 2 недели) и такие баночки я у Розки видела ,только банка была большая с розовым акрилом, вроде это старый дизайн нфюшек

Назад
Сверху