Я люблю этот форум!!!

Это замечательнейший форум!!!!!!!!!!
Огромное вам за него спасибо - тем, кто создал и тем, кто поддерживает и улучшает его!!!!

Спасибо как создателям, так и мастерам, которые делятся своим опытом.
:)

Я прсто не могу жить без форума.Здесь несколько дней комп стоял(мастера ждала)так для меня это было как "ломка"Я признаюсь в любви этому форуму,его создателям и всем кто здесь прибывает.http://i011.radikal.ru/0805/87/1a648774ba55.jpg

Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить, я очень рада, что однажды случайно зашла на этот форум. И вот уже почти 2 года я приросла к нему и к Вам девочки! Сколько интересных людей, позитива, а уж если возникают непонимания, как все дружно поддерживают друг друга! :)А чего стоят поздравления с днем рождения и Ваши коментарии!!!!!!!!! Получаешь кучу положительных эмоций и ценных знаний! :191:
Спасибо Всем организаторам Всем девочкам форума!!!

:189::189:Я совсем недавно нахожусь на форуме и просто в восторге от всех форумчан. Всем большое спасибо за то что вы есть и всегда помогаете советом в трудную минуту :189: :189: :189:

И я недавно на форуме, да и в ногтевом деле - новичок. Для меня этот форум--АКАДЕМИЯ НОГТЕВОГО ИСКУССТВА! На любой вопрос есть ответ! И только благодаря великому таланту мастеров форума я узнала и увидела необычайную красоту , которая мне даже по ночам сниться!!! Спасибо организаторам и всем мастерам за то что вы есть, за ваш дружный форум!!!

девочки, перечитала тему с первой страницы, и аж мурашки по коже..как я вас всех люблю!!!!!!!!!!!

Я когда в нашем городе первый раз увидела акриловую лепку, потом у мастера училась ее делать я думала, что красивее ничего не бывает. Но лазив в инете в 2005 году наткнулась на галерею (еще на старую) я долго пребывала в шоковом состоянии от изумительных работ в галерее. Долгое время была просто читателем и за это время очень много полезного и поучительного получила.
Спасибо большое, что есть этот форум.
И спасибо всем девочкам за помощь.

Видите, какая поучительная история. Мы с Zenia пошипели друг на друга, повыпускали когти, повыгибали спины, а в итоге пришли к общему знаменателю, потому что любим это форум. Он нам всем нужен, и делаем мы его все вместе.
Я поддерживаю Вас Anitahelen-очка, Николенко. Спасибо нашему форуму, что он есть (считаю форум, с вашего позволения, и своим).
Форум - это глоток воздуха, свежего, чистого.

И я недавно на форуме, да и в ногтевом деле - новичок. Для меня этот форум--АКАДЕМИЯ НОГТЕВОГО ИСКУССТВА! На любой вопрос есть ответ! И только благодаря великому таланту мастеров форума я узнала и увидела необычайную красоту , которая мне даже по ночам сниться!!! Спасибо организаторам и всем мастерам за то что вы есть, за ваш дружный форум!!!
Прекрасные слова, вот зашла в эту темку и читаю, и все слова как будто мои, но не поленюсь еще раз сказать спасибо форуму и его участникам :189:

Сколько я всего узнала благодаря форуму!!!!! Сколько курсов посетила и ещё посещу!!!! Со сколькими замечательными мастерами познакомилась и имею возможнось постоянно общаться!!!! Какое счастье, что когда-то случайно наткнулась на форум. Теперь я здесь на ПМЖ.;)
Девчонки, всех вас ЛЮБЛЮ. Алексей, низкий вам поклон за наш форум.:)

Всем-всем-всем создателям, организаторам, учителям и участникам - низкий поклон!!!!:191:Вы все большие умнички, что создали и потдерживаете такое детище, как наш форум!!!
Я у вас совсем недавно. случайно наткнулась.. и получаю с тех пор огромную дозу вдохновления и интузиазма..все больше и больше убеждаясь, что выбрала правильный путь в профессиональной деятельности!!
Поздравляю форум с прошедшим!!:HB
Вы моя большая привязанность и влюбленность:186:

Наш форум-это копилка, которая постоянно пополняется драгоценными советами и открыта для всех, кто нуждается в них. Огромнейшее спасибо создателям форума, мастерам, модераторам и всем,всем форумчанам!

Этот форум стал для меня откровением.. раньше я относилась к нарощенным ногтям скептически, не видя в них ничего особенного.
Но просмотрев работы.. мнение моё в корне изменилось.. теперь я четко вижу.. вот это..(ногти) фу.. а вот это хорошо.. раньше я этого не понимала, благодоря этому форуму, и его создателям поднимается профессеонализмв городах далеких от Москвы и Питера, где обучение поставленно не на такую широкую ногу. Вот за что, вам особое спасибо!

благодоря этому форуму, и его создателям поднимается профессеонализмв городах далеких от Москвы и Питера, где обучение поставленно не на такую широкую ногу.
Абсолютно согласна!Выражаю огромную благодарность создателям форума,модераторам и мастерам,за то что у нас есть такая возможность-быть в курсе всего,что происходит в ногтевом мире,за то,что можем набираться здесь опыта и учиться тому,чего нет в наших школах(а у нас и школ-то нет).Всем,что я знаю и умею,почти всем этим я обязана форуму!!!Полтора года набираюсь здесь ума-разума,Спасибо за помощь,поддержку и ваше дружеское плечо!!!ОБОЖАЮ этот форум, я фанатка этого форума!!!

етот форум одна из самих лутших находок в маоеи жизни,я очен и очен рада што он эсть и што он живет... жилаю иму жить долга,долга,долга и главноэ расти и неболеть... :186:

Назад
Сверху