Когда четыре года назад на мой школьный выпускной мне наростили ноготки в салоне, я влюбилась в вас девочки-мастера!!! Ровно год я пребывала в эйфории от тех ноготков своих первых ноготков и красавицы девушки Розы , которая их нарастила. Уговорила мужа, позвонила по первому обьявлению в газете и пошла учиться наращивать и акрил и гель, и маникюр и педикюр и спа и бла бла бла за неделю и за сто зеленых денег на дом к одной предприимчивой женщине. Мне показали как намазать гель на типсу и сунуть в лампу. На пальцах обьяснили как приклеить типсу на ноготь и наложить на нее горку акрила. Сказали что если порежу клиента, то надо покапать перекисью. Показали формы издалека, показали аэрограф "очень дорогой и тарахтит как трактор, поэтому включать не будем". И отправили работать, сказали пинком можешь открывать дверь любого салона.
Но та женщина еще не знала, что на пятый день обучения я нашла мой любимый нейлклаб и стала его внимательно читать. И выйдя от нее в конце своей учебы мне хотелось плакать. Потому что судя по форуму я ничто и зовут меня никак и делать мне в этой сфере нечего. И примерно еще год я сидела дома, читала форум, пыталась моделировать, а не накладывать, знакомилась с вами, мои любимые и дорогие Мастера, и тиииихо мечтала что когда нибудь и я смогу сделать хоть половину подобного. И вот уже полтора года я работаю в небольшом салончике в маленькой улочке своего тиииихого городка и радуюсь что у меня есть окошечко в мир Великих Магов и Волшебников Ногтей. Я не пишу на форуме почти, потому что на все мои вопросы есть ответы. Я просто хочу сказать огромное СПАСИБО этому форуму, Мастерам с большой буквы, которые делятся своими знаниями, с такими как я, у которых нет возможности выехать на семинар, или пройти хорошие курсы. Спасибо Вам, что Вы есть, что вы помогаете, вдохновляете, учите и даете надежду мне когда нибудь стать хоть на капельку ближе к Вам.