Я люблю этот форум!!!

С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность создателям такого познавательного и полезного сайта, участникам и участницам форума, его долгожителям и наимудрейшим гуру, всегда приходящим своевременно на помощь!
Для себя я открыла этот сайт в апреле, зарегистрировалась в сентябре, и вот на протяжении 8 месяцев у меня тоже ... "утро начинается":)
Sveta.Dan.,я Вас так понимаю!
А ещё этот форум, можно сказать, создаётся самыми красивыми руками нашей планеты! Представляете, сколько красивых ноготочков по всему земному шару вносят в этот форум свой вклад, а их обладательницы – русские девушки, по праву считающиеся самыми красивыми девушками в мире!!!
Спасибо Вам, мудрые, красивые и талантливые, за то, что вы есть!

Последнее редактирование:
Огромная благодарность создателям этого форума, девочкам, которые так щедро делятся своим опытом!!!!:186: Всем, всем,всем!!!!:185: Второго такого форума нет!!!! Здесь же кладезь талантов!!! :181: И действительно очень приятно, что всегда помогут, подскажут, научат!!!:197:

Я тоже хочу сказать огромное спасибо нашему форуму, конечно же, Алексею, за то, что создал это чудо, всем вам дорогие девчонки и мальчишки! Благодаря этому форуму у меня появились новые прекрасные друзья, благодаря этому форуму у меня появилось дикое желание учиться, расти и развиваться, как мастер! В общем СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!:186::186::186:

Девочки,именитые мастера и только начинающие, вы- лучшие! Талантливые, красивые и щедрые.Дать совет, поделиться опытом и раскрыть свои наработанные секреты-это дорогого стоит! Спасибо форуму, спасибо всем вам.Спасибо мне за то, что я вас нашла!

Спасибо всем нам: тем кто здесь уже давно, тем кто обжился недавно, и конечно Алексею!!! У меня дня не проходит, чтобы я не заглянула на форум, разве что, сверхъестественное что-то должно случиться!! Спасибо всем мастерам, которые дают советы-такие дельные, которые помогают в вопросах-и ответах. Спасибо вам за ваши работы, идеи, которыми вы делитесь!! Спасибки...:)

И мое огромное СПАСИБО!
Столько замечательных, интересных и талантливых людей в одном месте! Благодаря друг другу мы не стоим на месте и это здорово!
А это для Алексея:
6922923_osminozhka.jpg

Мне тоже хочеться выразить свою благодарность создателям этого замечательного сайта и конечно же Алексею,, а так же всем Вам дорогие мастерицы,, ведь именно вы развиваете этот сайт и делаете его лучшим с каждым днем,, благодаря вашим чудо-работам и вашим постам он такой и есть замечательный,,, Удачи вам всем и еще больших успехов в развитии нашего сайта

Я тоже хочу выразить свою бесконечную благодарность от всего сердца создателям и участникам этого замечательного форума!!! Я и подумать не могла, что это так повлияет на мою жизнь. Глядя на ваши прекрасные работы, ТАК влюбилась в эту профессию, что не представляю себя вне этого искусства. Когда тяжко на душе и одолевают сомнения – бегу сюда и чувствую, благодаря вам, как вливаются новые силы и желание двигаться дальше, совершенствоваться и не унывать, несмотря на трудности. Надеюсь, очень многих наш форум так же вдохновляет.
Здесь много добра и поддержки. Даже, если и споры, не думаю, что это плохо, в любой семье и спорят и ссорятся, но любят друг друга от этого не меньше.
Спасибо мастерам, учителям за ваши подсказки и уроки, за то, что находите в себе силы и время помогать нам !
СТОЛЬКО! творческих и талантливых людей здесь собралось, что, наверное, ангелы улыбаются, глядя на это.
Спасибо всем вам! Заглянула на минутку, а осталась навсегда.

А я вообще не знаю, как многие мастера, живут, годами работают и не знают, что есть такой мега замечательный форум! Не понимаю-как они так могут? ))))
Огромнейшее спасибо и создателям, и всем всем девочкам, и всем всем мальчикам! )))))
Миллион теплых, можно сказать- обжигающих слов благодарностей! ВСЕМ! )))

И я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем-всем! И создателям и участникам! За 2 года работы не узнала столько, сколько за несколько месяцев на форуме. Так приятно что девчонки не жмотятся поделиться секретами и красивыми дизайнами, посмотришь галерею - и как пинок под зад для скорости, понимаешь сколько всего еще нужно научиться сделать и к чему нужно стремиться. И ни в одной умной книжке не прочитаешь такое количество мнений, советов и идей! Спасибо всем и каждому, я вас обожаю!!!! :197::197::197::197::197:

спешу присоединиться ко всем высказавшимся.
Да, человеку, кто придумал сделать этот форум - океаны благодарности, кто воплотил эту идею в жизнь - здоровья на 1000 лет, кто следит за дисциплиной - безграничного терпения, всем щедрым участникам и участницам - вдохновения, творческих побед и всем нам процветания. Как я Вас всех люблю:)
Не было ни одного вопроса, который наши форумчанки оставили бы без внимания. Наш форум - энциклопедия. Благодаря Вам, дорогие мои, работать стало гораздо проще, спокойнее, увереннее, быстрее (а это для меня очень важно), интереснее. Спасибо Вам всем за то что ВЫ ЕСТЬ и каждый день сеете добро, делитесь своим драгоценным опытом, учите, журите, критикуете, стимулируете, поощряете, поздравляете, воспитываете, советуете и много-много другого полезного творите.
Просто не хватает слов описать все мои эмоции от любви ко всем:)

Последнее редактирование модератором:
Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ НАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!Спасибо и низкий поклон за то,что его создали!Сколько всего я узнаю отсюда,сколько новых друзей-единомышленников нашла!Сколько оказывается "ногтевых мо
аньяков!",как это здорово!Прям походишь по форуму,по галерее-и вдохновляешься.Спасибо еще раз!NAIL CLUB-НАВСЕГДА!

Последнее редактирование модератором:
А меня этот форум в одно время можно сказать вытянул из депрессии,приятно общатся с людьми,у которых интересы как и у тебя.Поэтому для меня этот форум не только приятное вермяпровождение в компании хороших людей.Желаю форуму процветания и новых форумчан:)

Vsem privet!Ja novinjkaja,o4enj klasnij forum ,jaego pro4itivaju uzhe s leto .Ja rada 4to nakonec to zaregistrirovalasj i mogu s vami obwatsja .Ura,ura,ura...

благодарность

все искала тему ,чтобы поблагодарить за этот форум и вот наконец-то нашла:)!!!Большое СПАСИБО создателю этого сайта:)!!!!!Огромное СПАСИБО всем мастерамкоторые делятся секретами и исправляют ошибки,подсказывают:).С тех пор ,как я попалана этот форум не проходит ни одного дня,чтобы я не заглянула сюда.И каждый раз нахожу новую и очень полезную информацию:088:.Для меня ,на сегодняшний день,этот форум просто, как глоток свежего воздуха .СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!:130:

И я хочу присоединится ко всем благодарностям.Спасибо организаторам и участникам форума.Мои денґначинается и заканчивается в форуме.Русская реч,новые знакомства и огромное колличество полезного,ето просто кaиф.А наша галерея....?ето зарядное устроиство на несколко днеи вперед.Я очен рада ,что попала сюда.СПАСИБО!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Каждый день провожу на этом замечательном форуме. Познакомилась с людьми, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Вы все для меня как моя семья. Спасибо вам огромное.

Спасибо Вам что вы есть,что есть такая дружная семья.Желаю Вам здоровья,любви,счастья и профессионального роста.Желаю нам не ссориться и быть терпимее по отношению к друг другу.
Отдельное спасибо создателям и модераторам.
:186:Люблю вас всех!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху