С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность создателям такого познавательного и полезного сайта, участникам и участницам форума, его долгожителям и наимудрейшим гуру, всегда приходящим своевременно на помощь!
Для себя я открыла этот сайт в апреле, зарегистрировалась в сентябре, и вот на протяжении 8 месяцев у меня тоже ... "утро начинается"
Sveta.Dan.,я Вас так понимаю!
А ещё этот форум, можно сказать, создаётся самыми красивыми руками нашей планеты! Представляете, сколько красивых ноготочков по всему земному шару вносят в этот форум свой вклад, а их обладательницы – русские девушки, по праву считающиеся самыми красивыми девушками в мире!!!
Спасибо Вам, мудрые, красивые и талантливые, за то, что вы есть!
Для себя я открыла этот сайт в апреле, зарегистрировалась в сентябре, и вот на протяжении 8 месяцев у меня тоже ... "утро начинается"
Sveta.Dan.,я Вас так понимаю!
А ещё этот форум, можно сказать, создаётся самыми красивыми руками нашей планеты! Представляете, сколько красивых ноготочков по всему земному шару вносят в этот форум свой вклад, а их обладательницы – русские девушки, по праву считающиеся самыми красивыми девушками в мире!!!
Спасибо Вам, мудрые, красивые и талантливые, за то, что вы есть!
Последнее редактирование: