Мне тоже хочеться выразить свою благодарность создателям этого замечательного форума,а так же всем Вам дорогие Мастера.
A на наш форум я натолкнулась случайно....если бы мне тогда сказали, что форум изменит всю мою дальнейшую жизнь и я не смогу без него ни дня- не поверила бы! С того дня я здесь по нескольку раз в день, каждую свободную минутку.Этот форум стал для меня родным.
Нашла очень много полезной информации. Её очень много, и я все читаю, читаю, читаю...Наш форум – энциклопедия, которую не устаешь изучать. Благодаря Вам, дорогие мои, работать стало гораздо проще, спокойнее, увереннее, быстрее!
Только здесь я поняла сколько всего еще нужно научиться сделать и к чему нужно стремиться.Ни на одних курсах столько информации , как здесь,не получишь.
Я не пишу на форуме почти, потому что на все мои вопросы есть ответы. Я просто хочу сказать огромное СПАСИБО нашему форуму, Мастерам с большой буквы, которые делятся своими знаниями. Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы помогаете, вдохновляете, учите и даете нам надежду.
Я вас обожаю!!!!