хорошие юристы зарабатывают достойно (у моего мужа классный юрист, работает в свободном графике и платят ей оч хорошо, в сравнении по городу в 2 раза больше других юристов).
НО, что мне еще нравится в нашей профессии, мы ВСЕ с огромным удовольствием на свою работу, а от клиенток я часто слышу: ой, завтра на работу.....как надоело!!! вот где ужас, а я еще больше "маслица в огонь подливаю" и говорю: а я на работе отдыхаю!!!!! и пусть завидуют.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
НО, что мне еще нравится в нашей профессии, мы ВСЕ с огромным удовольствием на свою работу, а от клиенток я часто слышу: ой, завтра на работу.....как надоело!!! вот где ужас, а я еще больше "маслица в огонь подливаю" и говорю: а я на работе отдыхаю!!!!! и пусть завидуют.
Добавлено через 2 минуты
тоже уверена что у каждого из нас, имеется это самое ВО.да, кстати, на минуточку.... многие из нас с ВО .... у мя 2.... Юрист и кадровик.... и я сама этой козе могу все объяснить, как в офисе работать надо, чтоб жизнью довольной быть ))))))))))))))))))))))
Добавлено через 7 минут
100%, жаль мне таких людей.Девченки, а вы абстрагируйтесь от юрист-мастер и прочтите еще раз пост, я думаю, каждая девушка увидит в нем просто женскую зависть и все.
Последнее редактирование: