Депиляция сахаром(восстановленная)

Девочки, скажите, а вообще реально самой себе сделать депиляцию сахаром зоны бикини?

zema78, если руку набить, то реально, я воском делала себе, вот хочу сахаром тож попробовать. И без спортивной подготовки:)

Девочки, скажите, а вообще реально самой себе сделать депиляцию сахаром зоны бикини?

реально, самое главное выбери место для тебя удобное, я де
лаю себе полное бразил сахаром с каждым разом все лучше и лучше помню первый раз ноги со внутренней стороны до колена были слипшимися:p:)и не только ноги:pв душ на четвереньках ползла советую длину волосков сразу всю убрать до 0.3-0,4

Добавлено через 6 часов 19 минут
и не жалеть присыпки постоянно подсыпаем

Последнее редактирование:
zema78, у меня тоже самое по началу было как и marmelattы:p потом присбособилась....для меня самое главное полтяху для смелости;) а то раньше без этого делала от адреналина и в руках и в мыслях и там тоже жаррр... ну и естественно от жара залипала паста.... по 3-4-5 раз в душ приходилось залазить:)))))
девочки подскажите пожалуйста какие вы перчатки используете для шугаринга, а то никак не могу найти себе...на обучении нам говорили чтоб на коробочке перчаток должна быть надпись free latex free talk...я когда спрашиваю все смотрят на меня с огромными глазами :( один раз и нашла что-то подобное но размер был не мой!:confused:

Kriss Kriss, училась и поначалу работала в перчах Dermagrip, размера xs - плотные, хорошо облегают руку, достаточно толстые - спасение, если руки горячие. Сейчас - люблю делать в любых виниловых, могу работать даже если они на размер больше (сейчас такими пользуюсь - заказать не успела, а в аптеках поблизости не было моего размера). В нитриловых тоже нормально. Главное - размер подобрать.
По моему опыту самые невообразимо какашечные для шугаринга перчи - Peha-soft. Отлипают от пасты. Делаешь глубокое бикини, блин, и вдруг: вся паста на клиенте, а ты чистых перчатках)) о_0

Windsval, понял))))) будем пробовать ! спасибочки за помощь- обожаю этот форум за то что тут столько добрых мастеров))))))))))):D

девочки,хелп!!!вчера первый раз себе делала шугаринг
kolobok_eek.gif
kolobok_eek.gif
к концу работы над первой щиколоткой так доразминала эту "карамельку",что на пальцах образовались волдыри-мозоли,вторую ногу просила мужа...что я делаю неправильно,подскажите!!!!шугаринг-это просто находка для меня,потому,что я аллергик,это единственное ,что мне подошло

зефир, единственное, что приходит в голову - неправильная техника. А что конкретно вы делаете неправильно в "разминании карамельки" - мало данных.) Сходите на курс. Пусть даже это все "для себя". Себе тоже надо делать профессионально. Себе - тем более надо делать профессионально. От балды и синяков можно наставить в труднодоступных местах, и волоски пообламывать и т.п.

вы,правы по поводу учебы ...просто посмотрела ролик,где варят сахарную массу для шугаринга,автор,я так понимаю,"бурая мишка"))),решила,а чем я хуже,все есть ,и сахар и лимон...вот она разминает сахарную массу (растягивает-слаживает).вот что бы она у меня не застывала,я ее туда -сюда разминала в процессе депиляции...а потом,посмотрела ролик как правильно профессионалы это делают(это уже после мозолей)...наверное в моей пасте было мало воды,так как в то время как я ее разминала,она становилась еще гуще и ее не возможно было растягивать...

Честно говоря, никогда не работала с самоваркой, но проф. пасту наносят теплой. Она становится жиже, может, поэтому вам показалось, что в вашей мало воды.

зефир, естественно, что качественный рецепт "самоварки" никто в открытый доступ выкладывать не будет.;) воды вообще должно быть больше, чем сахара. а вместо лимона- используется лим. кислота.

Чиркова,спасибо,еще смотрела видео,где говорится,что кое-кто добавляет масло,витамины.(только какое масло..)

Кто-нибудь работал с продукцией местного изготовления/Россия/ "АРАВИЯ профессионал"? Хотелось бы отзывы услышать о продукции и общее мнение о фирму

зефир, мозоли однозначно от неправильной техники неправильно руки ставите сама прошла через это когда только только начинала

Последнее редактирование:
девочки,хелп!!!вчера первый раз себе делала шугаринг
kolobok_eek.gif
kolobok_eek.gif
к концу работы над первой щиколоткой так доразминала эту "карамельку",что на пальцах образовались волдыри-мозоли,вторую ногу просила мужа...что я делаю неправильно,подскажите!!!!шугаринг-это просто находка для меня,потому,что я аллергик,это единственное ,что мне подошло
Решила вставить:) от себя лично, из опыта,мозоли получается из-за того что паста слишком плотная и приходится давить,чтобы её размазать,разогрейте её побольше,она станет мягче и будет легче её наносить.и ещё важно делать не голыми руками,а в перчатках.:p

Кто-нибудь работал с продукцией местного изготовления/Россия/ "АРАВИЯ профессионал"?
Я не то чтобы работаю, но попробовала недавно. Взяла East нормальную. По сравнению с Пандисом - жестче как-то в работе, не такая пластичная. Убирает волосы нормально.

смотрела видео,где говорится,что кое-кто добавляет масло,витамины.(только какое масло..)
Вот же круто... а зачем? (с) :) Смотрите: мы перед процедурой просим клиента не наносить на депилируемые места никаких кремов-лосьонов, ибо паста не работает по жирной коже, просто "не берет" волосы. И что-то мне подсказывает, что добавив в пасту масло вы просто испортите продукт.
А насчет витаминов.. Тоже сомнительная вещь, на мой взгляд. Сколько та паста пробудет на клиенте? Какие витамины успеют подействовать? Вы же не делаете клиенту маски из пасты))

Девочки, работаю на карамели,которую не надо греть -она хранится при комнатной температуре)что исключает возможность ожогов)Её эластичность можно регулировать самостоятельно)
Самое главное то,что карамель не аллергична! Главное не добавлять ничего в состав!!!!!!!Это очень важно!!!
Вода,сахар и лимонная кислота)вот и весь состав))):):):)

Я тоже училась на Пандисе, но покупаю Ист нормальную и плотную. Мне они больше нравятся в работе и по цене значительно приятнее.

Nagval, на минутку, лимонная кислота как раз и есть аллерген. В том и главный плюс работы на сертифицированных пастах, что в их составе глюкоза, фруктоза и вода - на эти компоненты аллергии не может быть в принципе.
А уж про возможность ожогов.. Паста разогревается до температуры тела. Если ее нагреть до возможности ожога - вы ее даже в руку взять не сможете, не то что ею работать.
Могу вам посоветовать только на грамотное обучение сходить. Или почитать теорию, тем более, что ее (теории) в принципе немного.

Назад
Сверху