Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, скажите, а вообще реально самой себе сделать депиляцию сахаром зоны бикини?
Решила вставить от себя лично, из опыта,мозоли получается из-за того что паста слишком плотная и приходится давить,чтобы её размазать,разогрейте её побольше,она станет мягче и будет легче её наносить.и ещё важно делать не голыми руками,а в перчатках.девочки,хелп!!!вчера первый раз себе делала шугарингк концу работы над первой щиколоткой так доразминала эту "карамельку",что на пальцах образовались волдыри-мозоли,вторую ногу просила мужа...что я делаю неправильно,подскажите!!!!шугаринг-это просто находка для меня,потому,что я аллергик,это единственное ,что мне подошло
Я не то чтобы работаю, но попробовала недавно. Взяла East нормальную. По сравнению с Пандисом - жестче как-то в работе, не такая пластичная. Убирает волосы нормально.Кто-нибудь работал с продукцией местного изготовления/Россия/ "АРАВИЯ профессионал"?
Вот же круто... а зачем? (с) Смотрите: мы перед процедурой просим клиента не наносить на депилируемые места никаких кремов-лосьонов, ибо паста не работает по жирной коже, просто "не берет" волосы. И что-то мне подсказывает, что добавив в пасту масло вы просто испортите продукт.смотрела видео,где говорится,что кое-кто добавляет масло,витамины.(только какое масло..)