Nastasya24,а европейский вообще редко делают!Наши клиенты не готовы платить ни за что,т.е. "за простое отодвигание кутикулы"!Даже у кого кутикула тонкая и прозрачная-всё равно требуют её срезать!.....Я европейский маникюр делала может быть раза два (!!!)!Поэтому я не думаю,что европейский должен быть дороже классического
!
Думаю, они должны одинаково стоить... Во-первых, по совести если, то не всем нужно делать обрезной, так как кутикулой не все заростают, а получается, что кромсаются все по умолчанию. А когда цена одна, то человек и заморачиваться не будет. Я своих девочек, у кого нормальные руки, перевела на европейский - и мне удобно, и им на пользу. В салончике тоже, у когоруки нормальные, делаю кучу комплиментов по поводу хорошеньких аккуратненьких пальчиков, и делаю европеский, приговаривя при этом, что не будет засенчиков, не нужно резать - это не всегда безопасно, у Вас кожица тонкая, нежная, необходимости нет... А снятый птеригий в перемешку с препаратом показываю с умным видом, мол, вот - как много сняла и не кусала даже, вот какая щадящая процедура... бла-бла-бла... Возражений пока не было )) Ясное дело - если грымза-всезнайка припрется, то кусачки беру ))) - тут уж без вариантов )))
Добавлено через 3 минуты
Nastasya24, лампа считается: ее цена делится на кол-во дней гарантии..например гарантия лампы полгода. стоит 2000 р.
значит 2000 р/180 дней=11 руб на 1-го клиента. все же есть в этой теме
неее 11 руб не на клиента, а в день ))
Я про то, что лампы-то надо менять... кто раз в полгода, кто раз в 3 месяца... у меня 4, каждая 250 рэ... включаю... можно ведьпо одному пальчику сушить, а можно и по 4 - разница очевидна. Я с этой точки зрения заморачиваюсь...