мега-радуга, а почему решили избавиться от не Сваровски? Озвучьте клиентам причину ) Я так и намекаю уже некоторое время, что сейчас сложно найти стразы нормальные, зато вот Сваровски..
Так что говорю как есть, а далее тоже хочется на нормальные перейти. Плюс закупила не Сваровски, но хорошие, полтора месяца сохраняется и блеск, и радужность, и прозрачность, один минус - цена )) А то как купишь, продавцы сплошь или говорят что хорошие или мнутся типа "я сама не пробовала, мммэээ мууу..", и неважно, дешевые или нет, а ты потом сиди рассказывай про стразы.. Но выкинуть жалко, поэтому просто отговариваю от плохих, делаю нормальные, а так планирую тоже Сваровски в ход пустить и те дорогие к ним же приравнять. А то месяц-полтора стразы как новые, негоже им по 5р быть ))
А вообще, на днях одна новенькая сказала между делом, что ей в инете писали, акция, скидки, гель-лак всего за 500-600, она не стала смотреть по причине цены! Прямо так и сказала "а что там хорошего могут сделать за такую цену, мне страшно, за дешево не пойду" )) Такие дела )Это ей наверно ещё по 300 не предложили ))
Так что каждой цене свои клиенты. Кто привык по 300, спрашивает цену и говорит "эээ.. спасибо, до свиданья", а кто считает, что бесплатный сыр в мышеловке, смотрит цены не ниже N рублей ))
И да, я что-то гляжу, ногти в своей массе (и массовости) вообще народ удешевляет ниже плинтуса, что мастера, что после мастеров и клиенты. Даже самым скряжным, 2000 за ресницы дорого, 1500 - отлично, а маникюр за 700 - неподъёмная цена. Окрашивание от 3000 - вообще не вопрос, эпиляция за час работы - 1500-2000 - все делают. А как ногти 1000, так это "ой а чего так дорого". Честно, бесят.. По-тихому, без эмоций, но вот напрягают.
Даже у мастеров, которые делают сразу три услуги, ногти оказываются самыми дешёвыми
Хотя работы больше, времени больше.
Главное, не смотреть на всех, кто демпингует и работать себе дальше