Natalya_Sv
Мастер
мега-радуга, да ничего они не рассчитывают. Ни разу вони в прайс на дизайны не смотрели.Знаю дурная привычка но боюсь из за 100 рублей растерять свою базу.
А тебе нужны те, кто за 50р удавятся? Они так или иначе свалят при малейшем поднятии или косом взгляде. А так как ты хочешь развиваться, то это не твой вариант.
Я вот сегодня впервые за полгода или год сделала что то бесплатно клие (постоянной и многоденег оставляющей), но там реально частично моя вина в ухудшении состояния ее ногтей, поэтому я ей ssn (аналог ibx) и ремонт ногтя сделала бесплатно. А так всегда до копеечки (2060 до 2050 округлить могу).
И то мне следущая клия на чай оставила как раз то, что я первой подарила (бумеранг судьбы или как этт еще называется). Так что я по сути не в пролете совсем.
Вводи правильную привычку, на любое пожелание озвучивай цену. Дорого-не делаем, нормально-делаем. Только говорить надо правильно, просто констатируя факт, без унизительных ноток, чтобы ничего плохого не подумали.
У меня фрэнч просят, я говорю "без проблем, фрэнч у меня 500р и делаю долго. Если побыстрее надо, то это американский фрэнч", у них есть пара минут подумать, потом спрашиваю цветовое предпочтение.
У меня к нг человек 5 выбирали втирку на все 10 ногтей. Вот весело было бы с них потом 1000 за это вытряхивать в конце процедуры. Но я предупреждаю и в итоге делали по 1-2 ногтя и все. И время зря не тратили, и нервы целее..
Последнее редактирование: