то что они ОБУЧАЮТ и выдают дипломы напечатанные в ворде, дома на принтере
это вообще законно? есть вообще контроль за этим? так ведь каждая может чтото открыть и учить. одно дело приватным образом знакомую научить, а другое дело открыть школу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что они ОБУЧАЮТ и выдают дипломы напечатанные в ворде, дома на принтере
написать хорошую статью в газету.
Рано или поздно кто-нибудь из их же учеников на них стуканет, недовольных и возмущенных я думаю будет достаточно.
Глупые девочки! Жалко их клиентов будущих! Но "незнают" это не аргумент, мы живем не в каменном веке, в яндексе ввести пару слов и виктори и ох вылезут, я нашла ох именно так))) а они не хотят, им надо быстро и дешево! И мы к сожалению никогда не сможем объяснить что это не игрушки, что работая с ногтями можно создать красоту, а можно человека сделать уродом и хорошо если он просто уйдет с ужасными руками, а не инвалидом! И на вопрос "а почему вы себе зубы сами не лечит, науились бы и лечили" они как правило отвечают "что ты сравниваешь, это совсем другое", а вот почему другое я никак не пойму, ведь че там лечить-то? раз два и готово, если их логику использовать)))это мы знаем Виктори, Оле Хаус, а им то откуда знать. вот и идут... Чувствую скоро в нашем городе будет таких мастериц пруд пруди...
Да перед этим этот нерв помотать так что б сам сбег ...нерв этот самый и удалять не надо...будет самоликвидация...а еще можно камушек сваровски туда или сусальное золото...но с золотом это уже другая история...да и цена другая.Решено иду в стамотологи...денюжку лопотой грести буду......Ксёня, и не говори)))) че там лечить? выпилил кариес, намешал геля под цвет зуба, обезжирил, попраймерил, заложил дырку, лампой (36Вт:mrgreen в рот посветил - и готово! Тока как нерв не задеть???