Знаете, а я уважаю тех девушек, которые хотят научиться всему сами!
Они перебороли себя,свои сомнения.
у них есть желание учиться этому искусству, хотят знать, как это делется. И тратят "вслепую" хорошие деньги(если учитывать ту же машинку или УВ) и все для того, что просто ПОПРОБОВАТЬ сделать себе самой.
ДА! у них глупые вопросы, которые кажутся прост элементаршиной профессионалу, но зато они очень смелы в этом отношении - спросить у мастера,подойти, узнать, спросить. Это надо уметь =)
Как в этой теме говорилось, есть два вида самоучек-наглые и наивные, усидчивые и старательные.
Абсалютно согласна.
И сразу же смело заявляю, что с декабря прошлого года я вычитывала все, интересовалась, смотрела очень много видео-роликов, когда была у своего мастера, наблюдала. но при этом не донимала своими дукацкими вопросами никогда , хотя они у меня были ! и я просто сдерживала себя, а птом подходила именно к клиенткам,спрашивала... а вот к мстерам не подходила только из-за боязни вот такой тихой ярости. я купила все,что нужно для гевелой технологии. Я попробовала сделать себе первую коррекцию! и у меня получилось. много ошибок, дурацкие ошибки,но я рада,что я могу учиться даже по инету, надеюсь,очень скоро пойти на курсы. Но все это я хочу сделать только для себя и сестры любимой. Поэтому, деньги меня не интересуют,мне не нужны клиентки,мне нужны красивые ухоженные ногти!
Поэтому я очень рада за новичков, за тех смелых девчонок, которые идут к свое цели!!! Удачи всем!!!