Любознательная
Сталкер
t@t@, Обычно пастельные пудры очень быстро отвердевают. Поджать точно не успеете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вроде не так уж и долго...не метиор конечно,но и не копаюсь...Я пишу про то,что если в начале полностью выложить ложе,то оно ж по любому быстрее кончика полимеризуется от тепла пальцев,а кончик дольше т.к. ничего егоне греет...ну не знаю как понятно написать....и в итге вот,ложе встало т.к выложино первым+тепло,а кончик ещё резиновый...Но это если полностью ложе сразу....почему кривится незнаю, а вот то что неуспеваете поджать, это потому, что долго выкладываете кончик.
Нет,поджимаю в конце,когда выложу полностью ноготок.Алисина мама, а вы поджимаите каждыи слои
А Вы как делаете? Камуфляж растяжкой к кутикуле, формируете удлинение, у кутикулы прозрачка, потом кончик? Я прозрачку у кутикулы кладу в последнюю очередь, и пока ее выкладываю, как раз кончик можно жать начинать. Успеваю)Но это если полностью ложе сразу...
Я и так и так пробовала.Стараюсь всё таки спрозрачкой у кутикулы в последнюю очередь.Но часто получается,что язычок удлинения выкладываю не достаточной высоты и прозрачка у кутикулы превращается в перекрытие прозрачкой,а если линия улыбки перекрывается прозрачкой,то какая то кривая в итоге...не понимаю,чо за фигняПрям мистика какая тоА Вы как делаете? Камуфляж растяжкой к кутикуле, формируете удлинение, у кутикулы прозрачка, потом кончик? Я прозрачку у кутикулы кладу в последнюю очередь, и пока ее выкладываю, как раз кончик можно жать начинать. Успеваю)
Я поняла,о чём Вы говорите.Конечно же ложе не жму у кутикулы.ну все-равно оно не застывает до конца на ложе... соответствеенно есть время поджать в конце.
встает вопрос- вы само ложе целиком тоже поджимаете?? оно поджимается только в самом краешке возле свободного края.. (незнаю как объяснить). возле кутикулы вы же его не жмете... а там оно соответственно на неск. секунд раньше застывает. ну и пусть себе стынет..... вывод один, долго выкладываете.. поторопитесь
и по поводу порядка нанесения, прозрачный (если наносите) то его надо в последнюю очередь.. может поэтому время много уходит?
Ну как зачем?Чтоб был зажатым не только кончик,но и ноготок.а зачем камуфляж жать?
...Но часто получается,что язычок удлинения выкладываю не достаточной высоты и прозрачка у кутикулы превращается в перекрытие прозрачкой,а если линия улыбки перекрывается прозрачкой,то какая то кривая в итоге...не понимаю,чо за фигняПрям мистика какая то