Krasolina, я наращивала гелем на верхних формах.Мне понравилось больше,чем акрилом.Хотя акрил люблю больше)Работаю гелями CNI,но ...был РуНейл,купленный подругой для "себя самой".РуНейл-овский скульптор намного жиже CNI-ского "стронг"-а, И все равно мне понравилось.Лампа у меня не "тоннель",но задняя стенка закрыта.Это неудобно.Гель в форму положила,к пальчику клиента приложила(без фанатизма),перевернула ладошкой вверх,изнутри подправила свободный край и быстро "в печку" в перевернутом виде (ладошкой вверх).Приходиться поддерживать форму,но не надавливая на нее.Поддерживаем "спокойнее"))Переворачиваем ладонь,пару сек и форму снимаем.Сколько пробывала,гель (РуНейл) всегда "готов".Даже если ручка "изнанкой" вверх. "Запекается" на "раз,два,три." Правда, опыт провожу на одной и той же девушке.И ногти у нее ужасть: трамплинистые трапеции или тапецевидные трамплины. Нужно верхнюю форму прикладывать правильно,чтобы скорректировать "трамплин",но не подожмешь(.Хотя может и возможно,но я не пробывала)
Добавлено через 3 минуты
Krasolina, В альбоме моем есть пример :прозрачные с цветуями,с надписью "гель".Стра-ашные!!!У нее ноготки не для верхних форм,но нуна на ком-то тренироваться))))Лучше сразу с проблемных в квадрате)