Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Irine
Вот это и есть мастера:Dржу нимагу.
Я смотрела как делает этот метод испанка которая и придумала это, но они рекомендуют свои спец пудры. Всё вроде делала как она, но свободного края не было у клиентки и повторю, ногти смотрят вниз, горбатые в середине. А если сначала выложить стрессовую зону отдельно, а потом сверху формы, ведь они и называются верхние формы. Потом испанка показывает как френч делать на типсах, оч красиво, а главное я думаю надёжно. И если стрессовую зону выкладывать отдельно, то её и комуфлировать можно разными оттенками, потом сверху форму бац. И всё же надо обращать внимание на форму ногтя клиента.Как думаете, я права? Метода новая , коль купили формы, бум учиться;)

Последнее редактирование модератором:
Irine,вот я тоже к ним каждый раз подхожу и хочу увидеть качество...
но кажды раз дыры у валиков...

это верхние формы вот почитайте ...............

Последнее редактирование модератором:
девочки. купила себе верхние формы дешевые китайского производства. сделала наращивание. все получилось на некоторых были очень маленькие дырочки я в них вставила стразы. на некоторых пришлось специально делать дырочки так как их небыло. делала первый раз. все понравилось. посмотрю как носятся. даже пилить ничего не пришлось. только не привычно что очень тонкие, так я добавила снизу и все стало на свои места.:)
там только средний не так нарощен. но это и видно - он сильно толстый. судите сами

Последнее редактирование:
вот еще без надписей чтоб лучше видеть

Irine, Если бы увидела как делает это Аллочка Вассерман на выставке, купила бы в момент.

Вот!!!!
Я вообще-то гелем работаю, а тут очень "вовремя" подломила ноготок, начитавшись этой темки решила все-таки обновить новые формочки (Ириск). Спасибо за советы - очень даже помогли, все СРАЗУ и БЫСТРОООО(!!!!) получилось , у валиков и кутикулы - идеально!!! Камуфляж + натуральный френч.Поверхность и блеск - Супер!!! Единственно- апекс я сама бы чуть-чуть сместила, и не решилась длину - подожду- проверю на отслойки - на моих руках акрил слоит,. В свое время выбор в сторону геля пал именно из-за этого...
Но скорость девы - это что-то, за 3 минуты...
Один вопрос - ноготь разогрелся - ЖУТЬ, чуть не плясала, никакой гель рядом не стоял... Это что, нормально, или я что-то не так...?

Вложения

• DSC04578а.JPG
    DSC04578а.JPG
    47.3 KB · Просмотры: 300
Наталья Цыганова,а нет более чёткой фотки?

у меня периодически греется - не знаю от чего

Канарейка, эта самая лучшая, неудобно одной рукой фотать - тут хорошо видно, что апекс "не фонтан", остальные контрольные линии идеальны...

Наталья Цыганова,а у меня с линиями как раз проблемы
на форме квадрат особенно

но кажды раз дыры у валиков...
Никаких дыр, нигде, лучше даже, чем я кисточкой и пилочкой бы юзала...

Добавлено через 2 минуты
Пока больше не на чем квадраты пробовать:lol:

Добавлено через 3 минуты
Пока больше не на чем квадраты пробовать:lol: Есть одна девочка, предложила на ней за материал потренироваться - пока думает...

Прочитала про эту технологию…. Стало очень интересно…. Только вот проблема… я не знаю где в Молдове такие формы взять... может кто-то знает??

Я тоже пока верхние формы мучаю, девочки их полюбили, потомучто быстро и носятся недели 3 вообще без проблем.

У меня тоже под ними нагревается жуть просто, но не надолго.

купила сегодня эти формы на "луже",100 штук 550р.никаких ступенек на них нет.и вот решила испробовать на....муже(у меня ногти норощены).сделала ему 1 мизинчик.и вы знаете-ничего,мне понравилось.у кутикулы как влитую смотрятся,никакого перехода даже не видно.единственное-не угадала с толщиной на свободном крае.а так никаких зазоров и дырочек не было.на днях сделаю коррекцию себе,посмотрю как в носке ведут себя.:p

как будто разными формам работаем
у Вас какой фирмы? можно фото?

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/e1/34783673d583.jpg.html
как будто разными формам работаем
у Вас какой фирмы? можно фото?

Это мне девочка подарила на пробу 10 штучек, сказала что ОХ. Они кстати и есть немного разные, которые размером большие они сами шире, а меньшие более узкие:(

Девочки, я сняла видео по сырному дизайну на верхних формах а разместить не знаю как. Ссылки запрещены.

Назад
Сверху