Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мышь-белая, прикольные штуки творят ) Мне понравилось видео с ленточкой (которое проив рака вместе типа) и с красной и серебряной полосой ) Прям самой захотелось попробовать
В последней "Ногтевой эстетике" есть мастер-класс по данному методу, девочки - это капец полный, я бы и даром эти формы не взяла. Ногти ужасные получились! Но, Вы меня убедили, что не все так плохо...
Спасибо, Аллочка!!! Конечно, хочу!!! Уже хочу!!! Только вот может они и у нас продаются где-нить во Владике, я похожу сначала поищу...Я просто еще не искала...Если не найду, то придется высылать
девочки привет. вот вы все про акрил, а как на гель их делать? может кто попробовал? напишите как получаются. и как правильно делать(последовательность). спасибо
Девочки, в АллаБелле в Москве лежит 2 набора . Кто хочет - может подойти и купить. (я высылала под заказ, а двое не пришли). Если есть вопросы по этому поводу - обращайтесь в личку.