Rosinka287
Частый гость
sveta-nika, У обычного типса другой материал, вряд ли акрил с такой же легкостью отойдет от него. Прям вряд ли, вряд ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Diana20023, к сожалению через форум сложно обьяснить , обратитесь ко мне через аську или скайп - обьясню пошагово.
Ура!
Заказ из Испании получен. Не обманули - 300 штук и заплатила сколько и указано на сайте. Только вот меня жаба задавила заказывать стартовый набор, заказала только эти типсы-формы. Только в стартовый набор входит диск, а мне пришло без диска. Вчера попробовала сделать мизинчик. Получилось отлично, только немножко пришлось подпилить у кутикулы, боковины и под ноготком.
Но уж очень хочется посмотреть на диске, как правильно всё делать. Может, кто поможет?
и ещё вопросик, как их достать? надоело себе делать, хотелось бы освоить это дело для облегчения труда ,но где купить их можно?
но я думаю, что из испании в латвию мне никто не пришлет?Я покупала на испанском сайте ysnails.com
Делаю себе, стоят хорошо. Делала одной клиентке, тоже пока стоят.
Гала, а вы не можете дать адрес, где вы заказывали этот набор?