Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
sveta-nika, У обычного типса другой материал, вряд ли акрил с такой же легкостью отойдет от него. Прям вряд ли, вряд ли.

можно использывать масло,я не знаю просто предполагаю

sveta-nika, Пробуйте, плохого ничего не будет из желания что-нибудь придумать и усовершенствавать, иногда польза получается.

Здравствуйте , anitahelena!
Можно ли приобрести Ваше гениальное изобретение, инструкцию по применению силиконовых форм?

Diana20023, к сожалению через форум сложно обьяснить , обратитесь ко мне через аську или скайп - обьясню пошагово.

Алла, привет!::) Пишу тебе из NY. К сожалению, зашла на форум уже после 19 мая, очень хочу знать , как делать ногти на силиконовых типсах. Поэтому жду, когда у тебя будет следующий показ урока. Мой skype: ELENA-S, И если не трудно, напиши на каких ты материалах работаешь, я куплю их заранее, т.к. я всегда работала на Creative. Кстати, я так до сих пор и не выяснила, какая фирма выпускает силиконовые типсы.:confused: Очень буду ждать твоего ответа.

чувствую,что с этими силиконовыми формами в наших услугах клиенты перестанут нуждаться....на как минимум третья часть отпадет,если распространится этот товар. а вы как думаете? ;)
и ещё вопросик, как их достать? надоело себе делать, хотелось бы освоить это дело для облегчения труда ,но где купить их можно?

Ура!

Заказ из Испании получен. Не обманули - 300 штук и заплатила сколько и указано на сайте. Только вот меня жаба задавила заказывать стартовый набор, заказала только эти типсы-формы. Только в стартовый набор входит диск, а мне пришло без диска. Вчера попробовала сделать мизинчик. Получилось отлично, только немножко пришлось подпилить у кутикулы, боковины и под ноготком.

Но уж очень хочется посмотреть на диске, как правильно всё делать. Может, кто поможет?

Гала, а вы не можете дать адрес, где вы заказывали этот набор?:)

buzjaka, клиенты никуда не денутся от вас :-)) Некоторым хоть такие штуки, хоть волшебную палочку, все равно руки не оттуда растут и ничего не выйдет. Так что можете не волноваться :-))

Foxy, полностью с тобой согласна, это не набор для юнного моделиста ногтей:lol: :mrgreen:
пару недель назад среди своих учеников проводила практический семинар и сделала пару фоток.
Могу скинуть кто захочет.

всем кто мне в аську стучался , фотки выставляю тут.

На семинаре девочки делали модели по одному пальцу в целях ознакомления с технологией.
Ооооо , а почему фотки не вставились? ужас!!!

Открыла альбом и вставила туда парочку фоток , немного освобожусь и вставлю ещё.
http://photofile.ru/users/rusalka-a...ge&PHPSESSID=6b254403bcf7c302f7b6d9d4e53fe5c2

p.s.руки у подвернувшейся девочки были просто ужасные и что удивительно продержались 3 недели до корекции.

На семинаре девочки делали модели по одному пальцу в целях ознакомления с технологией

Вставила ещё несколько фотографий где видно более чётко.
http://photofile.ru/users/rusalka-a...ge&PHPSESSID=6b254403bcf7c302f7b6d9d4e53fe5c2

Последнее редактирование модератором:
и ещё вопросик, как их достать? надоело себе делать, хотелось бы освоить это дело для облегчения труда ,но где купить их можно?

Я покупала на испанском сайте ysnails.com

Делаю себе, стоят хорошо. Делала одной клиентке, тоже пока стоят.

Gala, а сколько ногтей вы сделали этими формами?
Всмысле той же самой формой?
Я по своей основной работе была в Испании и мне на фирме обьяснили что они идноразовые и максимум при бережном отношении можно использовать пару раз.
Те что я покупала у нас в Израиле у Алика - многоразовые и я иногда когда у меня между экскурсиями мало времени использую их .
Пользуюсь уже около года.

alla wasserman, большое спасибо за фотографии, вы показали не плохие варианты в использовании этих форм.

http://www.southveter.ru/new_meth.html
Получила по электронной почте предложение пройти обучение.
Здесь можно что-нибудь посмотреть. Сомнения гложут по поводе отслоев.
В школе утверждают, что держатся ногти, как обычные.

Гала, а вы не можете дать адрес, где вы заказывали этот набор?:)

Посмотрите на первом посте этой темы. ;)

Нарастила недавно себе на обе руки. Ноготки, конечно, гладенькие и со стрессом вроде всё хорошо получилось. Но вот у кутикулы получилось толстовато, да и ещё эта дурацкая ступенька, зачем они вообще её сделали. Пришлось пилить. И ещё под ногтем получилось всё горбом, вроде и старалась как можно быстрее разгладить. Не успела, акрил так и застыл кучей. Пришлось машинкой пилить, но она у меня любительская и слабенькая. Получилось не очень хорошо. Буду покупать профессиональный аппарат. А с боков, наоборот, пришлось малость докладывать. А через 3 дня отвалился мизинчик прямо по линии стресса. Понимаю, опыта у меня мало, нужно тренироваться. Сейчас прошла неделя, отслоев нет и ничего не отваливается, и это хорошо.

sveta-nika, с обычной типсой не выйдет. Типсы иногда клеят не на собственно клей, а на акрил. Говорят, держатся намертво. Поэтому обычная типса от акрила не отдерется.

А масло попадет в мягкий акрил, смешается с ним, получится, простите, кака.

Vauanya,
Пусть не гложат. Сделала своей приятельнице. Она большой специалист по всем делам:) Покраска мебели, выкладывание стен мозаикой с цементной основой, пересадка цветов в кубометровых кадах, абажуры из стекла, выдувка стекла... Понятно, что нагрузка большая. Продержалось 3 недели. Делала из акрила на гелевой подложке.

беднаиализа,
А ГДЕ ВЫ В ИЗРАИЛЕ КУПИЛИ ЕТИ ТИПСЫ?
ןИ СКОЛьКО ОНИ СТОЯТ?

Назад
Сверху