biglady, я печатаю на прозрачой самоклеющейся пленке. Ты зайди в отдел дле всё для компьютеров и принтеров, в общем для печати...Там и найдёшь..самой купить дешевле выйдет. Но тут тебе надо знать для какого принтера тебее надо для струйного или лазерного, это важно. Так что ты узнай какой принтер там где ты распечатать хошешь а потом купишь подходящую плёнку. Тут девочки пишут что печатают на простую бумагу, потом перекрывают прозрачным лаком или клеем для типсов, дают высохнуть, потом замачивают в тёплой воде и скатывают бумагу, остаётся плёнка. Я пробовала лаком ничего не получилось, всё разкромсалось. может мало лака нанесла, надо было по-больше...не знаю, с клеем не пробовала. Ты попробуй может у тебя получиться этим способом сделать
Тогда дешевле всё обойдётся.
Taisssss, на сколько я знаю изображение искожается когда его увеличивают....число точек уменьшается и изображение расплывчатое получается. А если уменьшить чёткость должна остаться. Вот самый простой способ если фотошопа нет...
Скопируй изображение и вставь его в чистый лист Word-а, и мышкой ухватив край изображения уменьшь его до нужного размера. Я всегда делаю пробную печать, прикладываю к ногтю и если ещё уменьшить или наоботот надо то обрабатываю. Потом копирою обработанную фотку и вставляю такуюже рядом в ряд. Последующие можно также немного уменьшить. Когда весь лист заполнен разными мотивами можно распечатывать на плёнке. Это думаю наиболее простой способ. Если есть фотошоп, он всех раазный, там надо разобраться и тоже не сожно.
Добавлено через 1 минуту
А ещё забыла если наплёнке печатать, то она должна не толще 0,05мм быть. Иначе толстые будут.