Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела написать где они блондинов столько взяли. потом вспомнила что девушки из стран Балтии (я хоть корректно страны назвала?). у нас с блондинами напряженка. зато с жирными отвратительными харями с невыразительно-свиными чертами лица проблем нет)))))))))))))

aminA, страстный не то слово, достал уже своей страстностью.... хоть вешайся :tired:

лучше не самой вешаться, а кого-то повесить))) имхо)))

Добавлено через 36 секунд
страстные блондины это шотто новойе) мне не попадались)))

Добавлено через 4 часа 18 минут
нушо? все жареные темы прикрыли.................. теперь сюда?

Последнее редактирование:
Хорошо когда муж лысый- всегда причёска на голове и самое главное не меняется, а как блястит на солнышке:p

Трубецкая, ага и шампуней дорогих не надо))да и дешовых тоже)))расчёска вообще не нужна))тряпочку взял ,пыль смахнул))патом бархоточкой и красота неземная)))аж нимбы на головой кружат))))

развиваю дальше

я писала про абстракции..
вот моя вторая по счету...
это не готовый вариант, но достаточно законченный, чтобы понять, что на шкуру как минимум и 2 массажистов потянем ;)

Вложения

• dec71db501ac.jpg
    dec71db501ac.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 78
Я смотрела программу ВВС по поводу идеальных мужчин, так вот учёными установлено, что идеальным любовником является лысый,но на груди волосы есть, с короткими ногами, невысокий мужчинка! А вот высокие длинноногие мужчины с гладким торсом и хорошей шевелюрой , по мнению учёных, не алё.

эмка, ага а ещё на спинке "волосатость повышенная":)...ну тогда точно - масло и "Снежная обезьяна":):)

Я смотрела программу ВВС по поводу идеальных мужчин, так вот учёными установлено, что идеальным любовником является лысый,но на груди волосы есть, с короткими ногами, невысокий мужчинка! А вот высокие длинноногие мужчины с гладким торсом и хорошей шевелюрой , по мнению учёных, не алё.
Девчонки!!! Вы меня убили :) на счет лысых и коротконогих - это портрет моего бывшего...:) Эх, проворонила свое счастье:)

Добавлено через 5 минут
Поменяла на высокого почти-блондина!:)

Последнее редактирование:
мнение разделяю. не знаю насчет лысых и волосатых но рост и телосложение разделяю полностью.

aminA, я тебя обожаю))красотуля моя))думаю такая красота самим пригодится)))очень мне нравится))люблю когда душа отдыхает))

iriiska, отдыхай, хорошенькая...я потом еще забахаю)))))))
с лысым массажистом на пару

aminA, )))не дождуся уже)))массаж непременно губками))мы дамы капризные))могем пальчики гнуть даже)))
Натуль серьёзно картина очень понравилась..мне вот непременно такую надо,,как оберег )))будет желание намалевать))куплю))эххх гулять))так гулять)))массажит..три коржика))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху