Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж эти массажисты!)))) я как-то в больнице лежала. прописали мне массаж. пришла я после него в недоумении- и шо это было? какой-то эротический массаж! меня усё время гладили. причем по мягкому месту. так что, если желаете, один телефончик есть)))

Инночка, сделаем )))))))
я еще, девочки, массаж ног люблю..в почёте, знаете ли)))))

мне массажист провел курс массажа на дому.
вначале все было прилично
потом на последнем сеансе он предложил в навязчивой форме эротический массаж
я сказала что мне это не нужно
он начал настаивать и рассказывать пошлости
удивительно другое: все предыдущие сеансы все было прилично
так он потерял клиентку, потенциальные рекомендации и деньги
ну не идиот?

friskies, надо было расслабится и получить удавольствие))может было бы.что вспомнить))))возле камина на моей шкуре)))

Добавлено через 1 минуту
aminA, китаскими бамбуковыми палочками))можно родину продать)))

Последнее редактирование:
iriiska, первая мысль была другая...но мы в рамках приличия)))))))))))))

friskies, а сочетание какое сладкое рядом с массажистом-то!!!! ой!!!!!!)))))))

мне самой понравилось. полностью забытое слово. всплыло)))))))))))))) это из чехова я думаю)))))))))))))))))

какие еще есть слова смешные?
хоть бы вспомнить старое....

эмка, про моего наверное там говорили, но извините, стока домогательств от мужа ..., что уже не до радости...скоро мозольки там появятся, а он обижается...

эмка, про моего наверное там говорили, но извините, стока домогательств от мужа ..., что уже не до радости...скоро мозольки там появятся, а он обижается...
надо его сдать на сложные работы, тяжелые, тогда ему не до этого будет. когда человек "невыработанный" часто такое бывает.

friskies, лучше мазольки))чем выработанный ..вечно злой импотент)))

Добавлено через 36 секунд
Julia_like, радуйтесь пока домагается))придёт время и вам обижатся)когда не будет домагиватся)))

Последнее редактирование:
friskies,
iriiska, Про моего анекдот есть
Живут жена и муж, муж постоянно хочет и естественно домогается до жены, ей все это надоело(как мне) и она решает его отправить сразу на 2 работы, на сон остается буквально несколько часов, и вот конец первого рабочего дня жена встречает его дома и говорит: милый садись скорей кушать, ванну уже тоже налила и д.т. В ответ: Какой жрать!!! Е...ться и спать!!!

сидят муж с женой перед телеком-начался боксёрский бой(муж месяц ждал этого -пива,чипсов накупил!)В первом раунде идёт жёсткое "мочилово" и на второй минуте бой закончился нокаутом!
Муж: от б... гадство!!!месяц ждал,с работы отпросился,денег потратил...а тут-две минуты и никакого удовольствия....
Жена: Ну что дорогой?теперь ты меня понимаешь?...

....это анекдот из моей жизни....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху