Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
napalm, посмеялась))
девочки без обид всех люблю и уважаю))давайте не будем обсуждать половые возможноти и их не возможности наших половин))всё таки это личное)))

aminA,
iriiska,
Julia_like,
...я про мольберты...
читала ваши посты и слёзы навернулись....до боли в копчике хочу вернуться к холстам и замурзанному красками халату....хочу тишины и покоя в душе....на 100 часов одиночества и умиротворения....пенье птиц и запах ветра...всё пошла рыдать....от паразитки,зацепили за больной "мозоль"....

napalm, а мы тебя с собой возьмём!!!! кстати, можешь выставлять сюда свои холсты!!!!! я обожаю твои работы!!!!!!!

friskies, лучше мазольки))чем выработанный ..вечно злой импотент)))
я бы не сказала все же. много секса - делаем мешает и энергию отнимает. еще я считаю, что "деньги ревнуют к сексу" и уходят. мое мнение.

радуйтесь пока домагается))придёт время и вам обижатся)когда не будет домагиватся)))
тут надо не обижаться, а предпринимать некоторые шаги. увы, в сторону. или обломаться.

Добавлено через 2 минуты
iriiska, Про моего анекдот есть
Живут жена и муж, муж постоянно хочет и естественно домогается до жены, ей все это надоело(как мне) и она решает его отправить сразу на 2 работы, на сон остается буквально несколько часов, и вот конец первого рабочего дня жена встречает его дома и говорит: милый садись скорей кушать, ванну уже тоже налила и д.т. В ответ: Какой жрать!!! Е...ться и спать!!!
не-ве-рю. если действительно вымотать - жрать и спать. провокация этот анекдот)

Последнее редактирование:
friskies, да и пусть идут))))я руку подниму и резко опустив ,прокричу аа и ххх...с ними с деньгами))всех не заработаешь))часть придётся украть))

кстати откуда примета про деньги??я такое впервые слышу)и не особо то верю в них..

napalm, посмеялась))
девочки без обид всех люблю и уважаю))давайте не будем обсуждать половые возможноти и их не возможности наших половин))всё таки это личное)))
я их вообще всех ненавижу (половины в смысле). дальше следует непереводимая игра слов.

friskies, да и пусть идут))))я руку подниму и резко опустив ,прокричу аа и ххх...с ними с деньгами))всех не заработаешь))часть придётся украть))
я раньше тоже так думала. пока деньги не закончились ;)

friskies, этаж какая паразитина тебя так обидела?))

Добавлено через 42 секунды
friskies, угораю)))))))всех кто тебя обидел в угол, и обмазать зелёнкой))

где деньги там и красота - где красота - там и мужики.
это формула.
обращаем внимание. она читается не наоборот :)
а любви не существует.
ее женщины придумали.

friskies, этаж какая паразитина тебя так обидела?))

Добавлено через 42 секунды
friskies, угораю)))))))всех кто тебя обидел в угол, и обмазать зелёнкой))

при чем здесь меня. если бы только меня.
я просто слушаю, наблюдаю, делаю выводы.
просто многие не все рассказывают или занимаются самообманом.
а вообще ничего не было, нет и не будет
секс есть. с этим никто ни спорит. а вот любви нет. (см. выше)
ее женщины придумали они же в нее верят ею же и страдают.
мужчины - нет. они просто животные.
а эти все их цветочки, страсти-мордасти и прочие павианьи прыжки (или когда еще не дали (сорри) или когда не дают).
потом это все плавно сходит на нет.

Добавлено через 59 секунд
friskies, насчёт любви не соглашусь))я безумно люблю сама и любима))
с первым соглашусь. во второе не верю. ничего личного. я по своим меркам сужу, а ситуации не знаю. может, бывают исключения, но я в них не верю.

friskies, ну и пусть нету))пока люблю буду ходить в розовых очках)получать цветочки и думать.что существует))и всем советую ))любить)))

Добавлено через 1 минуту
friskies, любовь это высшая награда небес..чтобы её получить её надо заслужить..а если она так и не пришла .надо искать...если не повезло любить одному..это не значит.что никто её не познал))

я согласна со всем кроме того, что любви нет
она есть, или была или будет

чтобы её получить её надо заслужить..
если бы в мире существовала справедливость - мир бы выглядел несколько иначе. я не верю в заслужить. а к очкам розовым с презрением отношусь. я предпочитаю с открытыми глазами. как есть.

Добавлено через 3 минуты
я согласна со всем кроме того, что любви нет
она есть, или была или будет
если она и есть - то это никак не сексуальное притяжение. это нечто совершенно другое. а люди почему-то называют этим словом брачные игры. а я о брачных играх вообще-то. и формула выше к ним относится. для секса нужны деньги (прямо или косвенно как вложенные во внешность) или молодость.

Добавлено через 5 минут
в общем я мало во что верю.
прекращу писать пожалуй
дабы неверие не распространять
хотя может я и права

Да девочки, отвлеклись мы от моря..... надо напомнить.... Теплый песок, ласковые волны... комары правда, но это издержки.... Кстати, кто где отдыхает? Вдруг договоримся и встретимся на берегу на отдыхе. Представляете, отдых, разговоры о любимом деле.... и, никакой пыли... только солнце, пляж...

я нигде не отдыхаю. у меня на отдых денег нет.

Добавлено через 36 секунд
ладно. наслаждайтесь. я отписываюсь дабы не портить вам пляжное настроение)

friskies, не отчаивайся, если я расскажу историю своей жизни, расплачутся все, будет праздник и в твоей жизни. Ты классный человечек, насколько я смогла тебя узнать из форума, и уверена, не в этом, так в следующем году, мы встретимся где-нить на гаваях(хотя пока это мне тоже не по карману). Я пока отдыхаю в Геленжике, потому что у мужа там 2юродная сестра, и мы не платим за жилье. Хоть какая то халява в жизни :p

Julia_like, да уж море - это КЛАССССССС. Мы в этом году едем в Хорватию:)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху