Приходько будет петь эту же песню
wasaby, у меня аж комп завис.....Это народ песню, которая представлять нас будет, выбирал иШШо оказывается....Я прослушала, видно....Нет слов-одни слюни...((((((((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходько будет петь эту же песню
ЖЖЖесть!!!! Хто каво выбирал?! За всё уплОчено.... и ежу понятно!wasaby, у меня аж комп завис.....Это народ песню, которая представлять нас будет, выбирал иШШо оказывается....Я прослушала, видно....Нет слов-одни слюни...((((((((((((
Ира, а если поговорить не по поводу займа, и именно о том, что ТЕБЕ из-за него в голову приходит... Не о нем и "его деньгах", а о том , какие мысли в этой ситуации пришли тебе в голову и какие были основания...Самая безобидная мысль из всех это то, что он просто дурак и не соображает что можно вложить свои и не платить проценты. Ну а самая жёсткая мысль "хочет на мне навариться".
Я официально нигде не работаю. Молодая мама с маленьким ребёнком, живу на алименты. С нынешним мужем мы не расписаны, так что официально я в разводе. Ни один банк на это не пойдёт. Если только частников искать. Но опять таки нет обеспечения кредита, если бы хоть машина была, которую в случае чего продать можно было бы, тогда проще.Что вам мешает взять кредит самой ? долгосрочный?
Мой бывший тоже одалживал мне деньги. В залог брал мобильный телефон, или золото, которое я сама себе и покупала. Так что меня такая ситуация не удивляет.Более того я ему сказала что подозреваю что он и не планирует брать в долг у приятеля а собирается мне собственную заначку в качестве кредита выдать под бешеные проценты.
Это я как раз понимаю. Особенно на открытие дела и под проценты, это нормально. Не стоит путать бизнес и личные отношения. (Это я о своей ситуации) Но брать что-то в залог это уже перебор. У нас такими отношениями и не пахнет. Муж мне одолжил спокойно денег на учёбу без всяких залогов и процентов, но отдать должна. Вообще конечно тема очень важная на мой взгляд.Мой бывший тоже одалживал мне деньги.