Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies, А у меня был печальный опыт с волосами, Скорее всего из-за лактации, но парихмахер же видела, что я кормлю ребенка, я к ней с ребенком пришла, моя подруга на улице с ней гулялась пока я химичила себе биозавивку...мастер была знакомой моей подруги, короче, через три дня мои волосы начали вылазить, зрелище ужасное, а завивка которая должна была продержаться пару месяцев укоренилась на остатках моих волос надолго, казалось, что даже новые волосы, которые всегда были прямые отростали и завивались:) после нее я боялась идти стричься, в итоге, я вернулась к своему мастеру, наши деловые отношения длятся уже больше 9 лет, и на разговоры своей подруги, что я дорого крашусь, а она, может меня покрасить даром, не реагирую.

friskies,напиши,плиз,точное название этой краски на "С",а то у вас обеих с
C двоеточие EHKO, но Ревлон мягче, повторюсь.

Добавлено через 3 минуты
KSENA, к сожалению, ничего не могу сказать по поводу показаний к биозавивке и протиовопоказаний. я не делаю пока, поскольку сомневаюсь до сих пор брать ли мне покраски и акрил (у меня хронический тонзиллит, запахи мне как бы не). А мастер либо сам не знал, либо просто бабла срубить (ни для кого не секрет, что есть и такие). Критерии дорого - дешево невсегда рулят. Меня дорого стригли плохо, и дешево отменно. От человека зависит.

Последнее редактирование:
friskies, если до бреда доходит, то меня тоже бесит.

А так, считаю, что не стоит мазать на голову/ногти/зад и т.д. что под руку попадется. Постоянное окрашивание всякими стойкими красками все-таки волосы не укрепляет. А крысиный хвостик не украсит никого.

Ведь даже мегахаризматической личности не повредят хорошие волосы, красивые ногти и стройный зад :)

Еще от исходных данных зависит, есть такие волосы, да и ногти, кот. "все стерпят", вот у меня всегда волосы были толстые, как проволока, и не жидкие вроде, я уже лет 17 крашусь кажд. месяц почти. были перерывы, но не больше года, во время 1й беременности, а волосы пока есть, и вроде ничего. Может, годам так к 60 ти все проявится? Конечно ,сейчас стараюсь краски хорошие и маски там всякие, но вот летом опять настроилась башку косичками мучить ,уж больно понра...
У одной моей клиентки ногти были тонкие, стали наращивать год назад, так они сейчас как фанера толщиной. Мутация, что ли?

Последнее редактирование:
Foxy; friskies, если до бреда доходит, то меня тоже бесит.

А так, считаю, что не стоит мазать на голову/ногти/зад и т.д. что под руку попадется. Постоянное окрашивание всякими стойкими красками все-таки волосы не укрепляет. А крысиный хвостик не украсит никого.

Ведь даже мегахаризматической личности не повредят хорошие волосы, красивые ногти и стройный зад :)[/QUOTE] Правильно написала! Я как раз имела в виду, знаешь есть такие, страшненькое, серенькое, но "ах, боюсь волосы - ногти испортить, а мастера звери - звери..." и педикюр раз в год. А ее отмывать и отмывать до приличного вида. Я об этих говорю. И еще о таких, у которых такая тряска над собственной внешности, что каждый прыщ под микроскопом высмотрит и трагедия жизни он же. Была одна у меня такая на маникюре, как микроскоп не притащила - удивительно. "Ах, режьте, но не режьте, у меня сосуды близко". "Стой там, иди сюда", одним словом. "Ах, у меня мгновенно зарастает"... "Ах была у мастеров, все делают не так, и в салоне не так, и на дому не так". Я ей объясняю, человеческим голосом, что Вам бы девушка аппаратный и евро, да и руки располагают. Она нет. "Вы мне режьте, но и не режьте". Бред. Одну руку сделала ей в тазике, как она требовала, обрезной. Второй так как я понимаю. Сказала сравните - увидите. Но я ее больше не видела, наверное, снова ищет идеал)))

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте,девульки:189:!Наверное месяц гуляла по вашему форуму,а потом только зарегилась!
Я-маманя 9ти месячной доцци.Вообще работала парикмахером,но выйдя в декрет "повернуло" меня на ногтях(сама ношу ногти шестой год).Вот теперь штудирую журналы,интернет занимаясь "самообразованием".В мечтах отучится где-нибудь,т.к. после родов спина не позволяет долго работать стоя.:realmad:
Принимайте в свои ряды!
Если будут какие-нить вопросы по ногтикам ответите?:taunting:

Наталья Цыганова, уже весь откусила..вид конечно жуткий(ноготки сами маленькие,а тут мизинчик совсем крохотный без ногтя ложе сжалось..в общем пока не растёт..ещё.что то отслаивается..буду ждать ..очень памог антисептик янговский..я его обожаю..всё сразу стало заживать.спасибо,что поинтересовалась..фоткать не буду вид ещё тот..но если надо сфотаю..

Настя Приходько будет представлять Россию на Евровидении... Я боялась, что Валерию нудную выдвинут....Мы за мальчика Фокеева болели, приятный парень с красивым голосом...Настя тож дева талантливая....

Nikol*,а мне Валерия очень нравится,я была на ее концертах,она не поет под фанеру,считаю,что у нее очень сильный голос или вы про другую Валерию? А за Приходько наблюдала с "Фабрики",какя то она однотипная,мое личное мнение).

sveta37, именно та Валерия....Мне тоже когда то нравилась очень....Но за , если не ошибаюсь, 17 лет надоело...Тем более, почти все однотипно.."на одной ноте" в последние годы...Приходько- я не фанат, но мне по духу ближе....А так...по большому счету...я люблю совсем другое, не попсовое.... Просто патриотизм проснулся...:) глядела ХтоЖ будет то :)

Настя Приходько будет представлять Россию на Евровидении... Я боялась, что Валерию нудную выдвинут....Мы за мальчика Фокеева болели, приятный парень с красивым голосом...Настя тож дева талантливая....
Ну не знаю, по-моему хуже, чем Приходько вряд ли кого можно найти, ИМХО. Моя семья очень расстроилась и решили, что в этом году Евровидение смотреть не будем.

.
wasaby, Там и выбирать то особо не из кого было((((....Вообще, стыдобище, кто, как и что поет, особенно, когда девушка чернокожая-красивая вышла и запела...на фоне её вокальных данных, все остальное показалось кАраОке в баре.....Понятно, что у нас все решает тугой продюсерский карман....обЫдно за страну.....Смотреть тоже вряд ли будем((((.....

Ну не знаю, по-моему хуже, чем Приходько вряд ли кого можно найти, ИМХО. Моя семья очень расстроилась и решили, что в этом году Евровидение смотреть не будем.
..вот уж поспорила бы! Хуже Алексы и придумать нечего...:nah:

Nikol*, а вот с этим абсолютно согласно, в этом года над Россией весь мир будет смеятся, у певицы ни кожи ни рожи, ни голоса(((. А еще, я так понимаю, Приходько будет петь эту же песню, это вообще жесть, на украинском языке((((, не понятно от России она выступает или от Украины.

Лучик Света, этож хотела написать...:) Это полный пипец....)))) Да не обидятся на нас почитатели её тАлАнта ))))))))))))))

Лучик Света, да, Алекса та ещё певица, я б спела лучше 100 %, но не лезу же представлять страну. Не понятно кто выдвигает таких певцов????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху