Да уж...действительно, чула дзвин, та не знаю де вин...
Простите, тему не с начала усекла.
Natali_nail Успокойтесь и не травите себя, нужно беречь свои нервы и силы, я даже не знаю как Вашего ...назвать, мой такой-же, мы подруги по несчастью, мне даже как-то звонила жена бывшего и сказала, что им нечего кушать, и ни... я не получу. Притом, что я совершенно не общаюсь с ними, они сами ищут общения со мной.
Но, что я по жизни поняла, что мужья детей любят до тех пор, пока любят их мать.Есть маленький процент настоящих отцов, но это скорее всего отклонение от "нормы"
Ирэна78, а Вам бы я все-таки посоветовала-бы не встрявать в долги, мне кажется, что муж Вам специально приподнес такие проценты, что-бы подсчитав Вы отказались. Сейчас время делать бизнес, можно хорошо подняться, если все просчитать, и выбрать правильный вид деятельности, но только не в кредит, это выгодно, только если, вкладываеш свои деньги. Когда будете подсчитывать все, учтите, что к высокому проценту за кредит, Вам еще нужно добавить процент на инфляцию, а он тоже не маленький.
Добавлено через 4 минуты
Blondinochka, опередите его, начните расспостранять ложную информацию о себе сами, да похлеще, да с присмаком, распостраняйте обычно ту информацию, которую от Вас ждут, и поверьте, вы перестанете быть интерессны для сплетниц, потому что, не отрицаете сплетни.... кстати, я не шучу