А я вот не понимаю, когда трусятся как над волосами, так и над ногтями: ой не хочу портить. Так жить тогда не надо, чтобы ничего не портилось. Я понимаю, если у человека аллергия, а когда, "ой, вы меня испортили, ой что будет с ногтями/волосами", ну я не знаю, меня такие особи вообще бесят. Вот уж люди точно не поняли, что в жизни страшно на самом деле, и что это все ну такие мелочи... Если человек личность харизматичная, то пусть она налысо пострижется - ее будут хотеть и подерутся еще, и насчет ногтей тоже... А если человеку нечего предъявить кроме волос, ногтей неиспорченных и все такое... ну... для соответствующего уровня покатит конечно, как статистка, но примой не будет... харизма не в волосах... многие женщины не поняли еще... ну и хорошо... пусть волосы берегут раз не поняли и трясутся над ними.... ну и ногти не наращивают конечно, да и маник зачем, еще матрикс испорят... все это хорошо, красота - то се, но когда она просто молится на свои волосы/ногти/ что-то там еще и глазки зактывает - у меня одно желание: стукнуть по башке, повернуть башку в три стороны ее и сказать: посмотри по сторонам, люди от рака умирают в 30 и от суицида в 15, да и просто люди умирают, а еще перед этим мучаются болями, страдают, переносят длительные хронические заболевания, порою всю жизнь, а она .... (эпитететы) над волосиной трясется.... смешение шкалы ценностей короче... это я к тому что я по-другому несколько жизнь вижу, чтобы особо трястись над мелочами, хотя люблю хорошо выглядеть, но всему меру надо знать, а не превращать посеченный волосок во вселенскую трагедию.
з.ы. если попадается зануда которая меня день в асе пытает, ой а что будет если так покрасить/нарастить, а что будет, если все же не нарастить, но как нарастить если все испортится... я просто не беру... с такими клиентами потом греха не оберешься... ее ж испортили.... не принимаю таких вообще... душу вымет и будет недовольна потому что "ой, меня опять мастер испортил" гггггггггггггггг испортили ее аааааааааааааааааааааа