Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies,спасибо,Люба!Я помню хорошо твои советы про пробы и фольгу.В этот раз собрались красится спонтанно(по причине неприхода клиентки),поэтому сознаюсь честно,что на авось покрасились.Скорее всего мой вариант-мелирование на фольгу,хотя тоже неизвестно.Ревлон видала у нас в других салонах,надо узнать.Но кстати сейчас голова уже успокоилась и просто шелушится.А в прошлый раз были язвочки и трещинки.

Только Ревлон, пожалуй, я видела в рознице "родной", где токмо на аглицком, а перевод сверху наклеен. Раритет! И в целом мягкая краска, достаточно цивилизованная.

Я как то здесь в теме про аллергию совета просила....После покраски такую схлопотала, что теперь прям фобия -как краситься так нервничаю((( сильно тогда шарахнуло....Перед процедурой пробы делаю и таблетки прозапас держу.....
Ревлон попробовала точно такой, как Люба пишет....И вправду мягкий, но без обесцвечивания конечно не так берёт- рыжеватый получается....Остановилась на нем пока....))))

Malysheva Irina, )))))))))настроение на весь день супер))как подумаю о носе фиолетовом))так угораю)
Я сама как вспомню - сижу работаю с такой идиотской улыбкой - всем же клиентам не расскажешь.... но ржачно до слез - вот загадочно так лыблюсь втихаря! :p

friskies, я их в темке про животных выставляла,правда давно. щас в свою галерею скину:)

Foxy, есть такая краска..честно скажу мои не взяла..
Так я ж целенаправленно "Ревлон" рекомендую. Как мягкую краску. А "Лонда" - матушка сильна, отлично берет седину. Люблю Лонду, как уж писала выше, но для аллергика я взяла бы щадящее что-то.

Добавлено через 4 минуты
Скорее всего мой вариант-мелирование на фольгу,хотя тоже неизвестно.Ревлон видала у нас в других салонах,надо узнать.Но кстати сейчас голова уже успокоилась и просто шелушится.А в прошлый раз были язвочки и трещинки.
Ну и отлично. Мелирование на фольгу - хороший вариант. Проследите, чтобы оксид был 6%, многие берут больше, чтобы быстрее было, а с 6% надо сидеть долго, но осветление происходит мягко. Я волосы не щупала, ориентируюсь по фото, возможно, ошибаюсь. Если интересуют конкретно белые пряди, то прекрасен отбеливающий порошок C:EHKO из средней ценовой категории (отбеливает даже меня, которую ничем толково не отбелишь, проверено годами). Его даже можно не тонировать, настолько он хорош... Не факт что ревлон не даст аллергии, это индивидуально, просто наиболее мягкая краская, если незалазить в вип конечно + много нового появилось, многое не пробовала, т.к. стараюсь держаться в рамках эконом-класса.

Последнее редактирование:
Carowella лонда смертельная краска:) я сама с нее чесалась. сейчас goldwell крашусь, очень ее люблю. а вот со шварцкопфом не дружу, у меня от всех их продукции перхоть:( как в рекламе гарнье

Лонда печет даже при окраске в темные цвета, чего при работе другими красками не наблюдается. Но Лонда надежна: закрашивает седину и попадание в обещанный цвет практически 100%. За это и люблю.

Мне не нравится в Шварцкопфе краски, они плохо прокрашивают и быстро смываются, какие-то нечеткие в общем. Но вместе с тем, у их обычного Палетта прекрасная просто осветляющая серия, волосы хорошо осветляются и остаются в хорошем состоянии... и это при такой смешной цене... оценено моими клиентками (качество волос). Еще у Шварцкопфа даже потребительского есть прекрасные позиции шампуня и бальзама...

friskies, у них щас какая то новая линия красок для седых волос вышла

Добавлено через 1 минуту
цвета у них да,немного блеклые. во всяком случае мне так показалось

friskies, у них щас какая то новая линия красок для седых волос вышла

Добавлено через 1 минуту
цвета у них да,немного блеклые. во всяком случае мне так показалось

У кого? У Шварцкопфа?

ой,вру,вру...у них натуральные краски новые и блонды. для седых линия у goldwell

Добавлено через 3 минуты
у меня девчонки после блонд семинара показывали моделей, я скажу что таких хороших оттенков с одной покраски я не видела. если постараться то только такое goldwell elumen даст

friskies,да,я раньше с мелированием подолгу сидела.Но сейчас мне не нра белый блонд,крашусь в более естесственные тона.Вот лондой получился натуральный цвет(9/61).Фотка на аве старая.

как может быть безаммиачная краска? Она же не возьмет волосы.. Разве что там мало совсем аммиака. Или уже "техника дошла"?
смотрела по телеку передачу, кстати по вашему каналу ОРТ, контрольная закупка по-моему, про эти краски рассказывали. так вот что сказали, вместо аммиака там вещества аммины, не помню точно что говорили, в итоге я поняла что эти аммины еще больше разрушают волосы. рекламный ход, короче.

Carowella, есть и краски C:EHKO, они подороже Лонды, но здоровские. Я недавно для себя открыла. Пользуюсь 10 - 11 уровнем, осветляющими, цвет получается натуральный, мои темне-русые на девятке в блондинку за 40 мин., не надо тонироваться, и волосы не портит (мне, по кр. мере) , из всего, что пробовала, мне больше всех понравилась. Хотя, бывает, что русскому хорошо, то немцу... Но, думаю, и потемнее там можно нечё краски найти. По кр. мере на палитре мне приглянулись.

iriiska, я понимаю, что есть :) Хна, например, тоже без аммиака ))))

Я имела ввиду химические краски (не пенки и не оттеночные бальзами, которые только сверху красят чуток), которые преподносятся как "безаммиачные". На грани фантастики что-то :)

Леньчик., вот в это верю охотно )) такую информацию я тоже читала.

это типа того как клиентка мне с пеной у рта доказывала что ей делали хим завивку,но без химии, на чистых травках. так как травками ентими пахло.:) ну и заплатила она бешены гроши,будучи уверенной что все на траве

А я вот не понимаю, когда трусятся как над волосами, так и над ногтями: ой не хочу портить. Так жить тогда не надо, чтобы ничего не портилось. Я понимаю, если у человека аллергия, а когда, "ой, вы меня испортили, ой что будет с ногтями/волосами", ну я не знаю, меня такие особи вообще бесят. Вот уж люди точно не поняли, что в жизни страшно на самом деле, и что это все ну такие мелочи... Если человек личность харизматичная, то пусть она налысо пострижется - ее будут хотеть и подерутся еще, и насчет ногтей тоже... А если человеку нечего предъявить кроме волос, ногтей неиспорченных и все такое... ну... для соответствующего уровня покатит конечно, как статистка, но примой не будет... харизма не в волосах... многие женщины не поняли еще... ну и хорошо... пусть волосы берегут раз не поняли и трясутся над ними.... ну и ногти не наращивают конечно, да и маник зачем, еще матрикс испорят... все это хорошо, красота - то се, но когда она просто молится на свои волосы/ногти/ что-то там еще и глазки зактывает - у меня одно желание: стукнуть по башке, повернуть башку в три стороны ее и сказать: посмотри по сторонам, люди от рака умирают в 30 и от суицида в 15, да и просто люди умирают, а еще перед этим мучаются болями, страдают, переносят длительные хронические заболевания, порою всю жизнь, а она .... (эпитететы) над волосиной трясется.... смешение шкалы ценностей короче... это я к тому что я по-другому несколько жизнь вижу, чтобы особо трястись над мелочами, хотя люблю хорошо выглядеть, но всему меру надо знать, а не превращать посеченный волосок во вселенскую трагедию.

з.ы. если попадается зануда которая меня день в асе пытает, ой а что будет если так покрасить/нарастить, а что будет, если все же не нарастить, но как нарастить если все испортится... я просто не беру... с такими клиентами потом греха не оберешься... ее ж испортили.... не принимаю таких вообще... душу вымет и будет недовольна потому что "ой, меня опять мастер испортил" гггггггггггггггг испортили ее аааааааааааааааааааааа

friskies,напиши,плиз,точное название этой краски на "С",а то у вас обеих с

Vero4ka,со смайлом название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху