Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут он правильно себя ведёт. И это вовсе не означает что вы для него никто.он спросил с кем, я ответила, что одного, на что получила ответ: нет, у меня семья...
Это привет из преисподней. Всё равно жутко.Ирэна78, сказали что самолеты курс меняют,шлейф от вулкана тянется на 300-400 км но я так поняла он просто дымит,извержения нет
чуть ком к горлу подошел, а так всё норм, привыкнуть можно. надеюсь, отрастёт )вот красавчег))))))))
что у вас там сыпется? я в гугле набрала значение слова - эпидерсия жарг. загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуацияа у нас выглядываешь в окно - срач полный или эпидерсия с неба валится.
Ага! Когда маневрируете - крыльями не размахивайте!Natali_nail, если не отрастёт))думаю Люда мне его нарастит)будет даже лучше.чем свой был))
девчонки берегите свои ноготки..акуратно с ними размахивайте,тыркайтесь и наклоняйтесь.что то поднять..можно просто силу наклона не расчитать и навредить себе любимой)в общем берегите себя)
А у нас тут несколько дней было солнышко прям весеннее. Сейчас правда опять фигня какая-то.Natali_nail, вот именно неприятная и нежелательная вещь обычно с неба и валится
я так все осадки называю
та я после своего сломанного боюсь стилетов как огня. надеюсь, у вас отрастёт, там ещё полоска надежды осталась.если не отрастёт))думаю Люда мне его нарастит)будет даже лучше.чем свой был))
девчонки берегите свои ноготки..
вот именно неприятная и нежелательная вещь обычно с неба и валится
я так все осадки называю
да, пора бы некоторым аватарки поменять (тыкает на себя пальцем)Лучик Света, аватарка супер))
боже мой, вы же не сказку разбираете, вы детишек думать учите. я такого глубокого смысла в этой сказке не замечала ))-Значит 33 года назад она была молодой девушкой, а дед-молодым парнем. И чего добился этот молодой парень за 33 года? Ты хотел бы такого для своей семьи?